Ушёл любимый человек

Женится ли он на этой девушке ? Хочется изменить ситуацию

Как вы считаете может ли мне помочь приворот на перекрёстке? Или чёрный сват ?

Как вы считаете может ли мне помочь приворот на перекрёстке? Или чёрный сват ?
Он мусульманин? Если сами будете делать приворот, то учтите, что с их мусульманским эгрегором и защитой рода вам так по шапке может прилететь, за это. За любой косяк в магии вам же придётся нести немалую ответственность

Конечно я знаю. Всегда прийдется отвечать . Он не мусульманин. Родители тоже нет . Мама живет с немцем . Знаю что в Турции возила его куда-то. Привораживала . Он ее не хотел много лет а после этого сошлись .

После расставания первое что она мне сказала это . ,, я же говорила не спешить, я тебя предупреждала . Мне Гадалка сказала что если ты будешь спешит он испугается и вы растворитесь . Тоже любительница всяких таких дел

Няня мне по секрету рассказала. У моего бывшего мужчины в детстве была русская няня. Она сейчас домохозяйка у них. Иногда помогает им .

Здравствуйте дорогие маги ,
Александра 12.05.2000 и Batuhan 1996 год даты рождения не знаю .
Я очень сильно привызливый человек состояла в отношениях 5 лет . Была первая любовь должны были женится но очень спонтанно расстались . Очень сильно страдала очень долго мне никто не нравился и тут в один прикрасный день бывшая свекровь даёт мне работу у ее подруги есть дочка маленькая надо с ней сидеть . У неё сын есть очень сильно он мне понравился . Схожу теперь с ума . Как мне вообще кто то понравился как такое вообще возможно. История очень сильно начала запутываться . Мне очень важно узнать
будут ли у меня отношения с этим человеком ?
нравлюсь ли я ему ?
Произойдёт ли это в ближайшее время 1-2 месяца?
Спасибо вам большое за ответ .

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте дорогие маги ,
Александра 12.05.2000 и Batuhan 1996 год даты рождения не знаю .
Я очень сильно привызливый человек состояла в отношениях 5 лет . Была первая любовь должны были женится но очень спонтанно расстались . Очень сильно страдала очень долго мне никто не нравился и тут в один прикрасный день бывшая свекровь даёт мне работу у ее подруги есть дочка маленькая надо с ней сидеть . У неё сын есть очень сильно он мне понравился . Схожу теперь с ума . Как мне вообще кто то понравился как такое вообще возможно. История очень сильно начала запутываться . Мне очень важно узнать
будут ли у меня отношения с этим человеком ?
нравлюсь ли я ему ?
Произойдёт ли это в ближайшее время 1-2 месяца?
Спасибо вам большое за ответ .

Привязчивый человек, потому, что Вы действительно созданы для семьи и красивой жизни. Любимого мужчину, Вы чувствуете как часть себя. Потому и больно.
Но по судьбе, на самом деле, не везет с мужчинами. И будет не везти. Так говорят звезды. Мужчины сначала в восторге от Вас, а потом ...теряются из жизни. Причины могут не указывать. А если указывают, то не логичны. Негатива нет.
Вашего мужчину, просчитать астрологически не могу, так как нет полной даты рождения.
Я разложила карты. между Вами связи нет. Хотя относится к Вам он доброжелательно. А вообще, у него свои проблемы и заморочки. Пока что разбирается.Была бы его полная дата рождения- можно сделать подробный анализ Вашей совместимости, чтобы Вы могли, каким путем к нему подойти, если на самом деле будет возможность.

Но все же, Вам лучше, сначала нужно полностью разобраться с собой

Какие могут быть гадания, на человека у которого вы даже дату рождения не знаете, якобы ваше фото - вы перефографируете, тема полный фэйк.

@Саша Рыльска, когда мужчина Вас увидел, первая реакция тоже была такая. что вы ему симпатичны,первый импульс был. Но он не стал его развивать,засомневался. Продолжения я не вижу, скорее всего вы там и работать уже не будете либо он переедет. В общем, ситуация изменится, отношений не вижу.

@Саша Рыльска, сделайте свое селфи. Вы даже перефотографировали бумажное фото, а не предоставили первоисточник.
Фото мужчины тоже не подходит для диагностики - оно обработанное, обрезанное и как с рекламы.

Судя по всему вопросы идут от третьего лица. Странно что еще не заблокировали за несколько аккаунтов.

@Саша Рыльска, сделайте свое селфи. Вы даже перефотографировали бумажное фото, а не предоставили первоисточник.
Фото мужчины тоже не подходит для диагностики - оно обработанное, обрезанное и как с рекламы.
Скажите пожалуйста я могу к вам обратится в приватном чате .

Судя по всему вопросы идут от третьего лица. Странно что еще не заблокировали за несколько аккаунтов.
Я забыла пароль немого восстановить и вернутся на страницу

Назад
Верх