Smokier
Шёпот из тьмы
Почитайте про абьюз. Походу ваша ситуацияНеуважение, грубость, быт
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Почитайте про абьюз. Походу ваша ситуацияНеуважение, грубость, быт
))). Это женщина (девушка) в первые пол года может "такую хрень" еще высказать... А после одиннадцати лет совместной жизни, да еще с двумя детьми, давайте не будем "лапшу на уши вешать", люди то здесь все взрослые )))...Неуважение, грубость, быт
Я писала Вам уже. Нужно обратиться к практику в кабинеты, чтобы провести полную диагностику. Хочу заметить, что Вам нее информация о готовом будущем нужна,(это к гадалкам) а конкретные инструменты для решения текущих вопросов и для того, чтобы взять ситуацию в руки.Уважаемые собеседники, кто нибудь может дать информацию о семейном и профессиональном будущем меня?
Это ведь могла бы быть мягкая форма претензий))). Это женщина (девушка) в первые пол года может "такую хрень" еще высказать... А после одиннадцати лет совместной жизни, да еще с двумя детьми, давайте не будем "лапшу на уши вешать", люди то здесь все взрослые )))...
Все предопределено, для жертвы, когда голова по плахе катится. Все остальные ситуации реально изменитьПроведите ликбез пожалуйста... Сейчас ваши источники видят допустим одну текущую информацию. Допустим с течением жизни, изменений себя и ситуации в целом, эти же инструменты считывания(включая те же фото), способны показать другой исход событий, или скажем все предопределено сейчас?
Вам сколько лет "товарищ", ну по "чесноку"? Вот мне уже пятый десяток "прет", все эти "семейные разборки", "суды", "разводы", "разделы имущества", "алименты"... все это на своей "собственной шкуре" испытал ))). Вы уж извините, это "опыт"...Проведите ликбез пожалуйста... Сейчас ваши источники видят допустим одну текущую информацию. Допустим с течением жизни, изменений себя и ситуации в целом, эти же инструменты считывания(включая те же фото), способны показать другой исход событий, или скажем все предопределено сейчас?
Зря, критика достойная. Жаль что меня так в свое время со стороны не остудили, пришлось самому шишки набивать, которые до сих пор болят... А с другой стороны, это опыт) нахрена нам учится на ошибках чужих людей, если самому их делать прикольнееДа все, я молчу...
Со временем...после восстановления дружеских отношений, возжомно будет попробовать восстановить и прежние семейные?Есть влияния окружения на нее (подруги или тд.). Женщина приняла решение и не планирует его менять. Перспективы воссоединения я не вижу, но можно взаимодействовать на дружеском уровне.
Проблемы давно копились, расставание как следствие долгих нерешенных вопросов.
Нет @Luesky, тут Вас "кинули конкретно"... Конечно Вы можете делать "некие потуги" ну уже в сторону детей, но по факту это "пфф".... Мой Вам совет (как собрату "по несчастью" ищете другую женщину, только так Вы "выплывите из ситуации"...).Со временем...после восстановления дружеских отношений, возжомно будет попробовать восстановить и прежние семейные?
Пройдет не один месяц, год, пока вы наладите ваши отношения, если сможете конечно... И не факт что вам уже нужно будет восстанавливать семью.Со временем...после восстановления дружеских отношений, возжомно будет попробовать восстановить и прежние семейные?
Вот смотрите моя, такая-же ситуация. Ну похожая, как наверно у Вас сейчас, у меня была такая же, ну когда-то если "откатить десятки лет назад", . Я сейчас спокойно приезжаю к своему ребенку на машине (Ну как спокойно? Сначала обязательно договариваюсь по телефону, чтобы не вмешиватся в чужую жизнь, а потом уже "двигаю"), ему уже короче двадцать лет, дарю всем подарки и обнимаю свою бывшую супругу, даже целую в щеку. Все "ништяк", "жарю там шашлыки" во дворе дома (из багажника авто достаю раскладной мангал, маринованное мясо, угли для шашлыка, вино и .т .п...). В общем жарю шашлыки, мы с ней болтаем про "былое", школу там нашу , детство наше "какое оно было", про ребенка (который уже по факту и не ребенок вовсе , а "вымахал" больше меня), жизненные проблемы, "бла", "бла", "бла"короче.... После этого я спрашиваю какие сейчас проблемы и чем я могу в этом плане помочь? (деньгами там или физически). Болтаю с сыном. И "отчалил", все....Со временем...после восстановления дружеских отношений, возжомно будет попробовать восстановить и прежние семейные?
Не согласны с ситуацией, со "своими косяками", "планетами", "энегией"? ))). Тогда только магия Вам в помощь .....@Бурьян, меня ваша ситуация не интересует абсолютно. Я хочу любить и сохранить свою семью.