Я вот тоже боюсь с зеркалами связываться. Панически боюсь разбить зеркало или смотреться в разбитое. Один раз стоматолог мне предложила посмотреть в реклам, я его взяла, а на нем трещина. Даже смотреться не стала, и сказала, что оно разбитое, смотритесь в него сами. стоматолог у виска покрутила.

@Кантимировна, правильно сделали, этот разлом в вашем отражении, может и на вашем биополе отразиться. Вполне возможно, что эта стоматолог сама магией занимается и что-то скидывает или забирает так у пациентов дурачков.
У одного российского блогера видео было, мол Россия погружается в средневековье и мракобесие из-за большого количества эзотерических услуг и т.д., что надо продвигать науку, медицину и т.д. Он даже не знает, что со мной вместе в магической школе учатся врачи, ученые, работники военных комплексов, родственники силовиков :))) и клиенты у них такие же ученые, медики и миллионеры. Все сливки общества давно в магии, а он сам не знает о чем вещает :)))

• Нравится
Реакции: Ygch
У одного российского блогера видео было, мол Россия погружается в средневековье и мракобесие из-за большого количества эзотерических услуг
Это не мракобесие, просто у людей нет никакой веры в будущее, ладно бы были деньги, сменить страну, этого нет, вот и остается хоть каким-то образом менять свою жизнь, раз наша жизнь как оказалось никого не интересует кроме гос. органов контролирующих наши доходы. И как раз наоборот, люди малограмотные не верят в магию, верят как раз те у кого высокий уровень интеллекта и кто многое в жизни повидал и готов во многое поверить.

Я вот тоже боюсь с зеркалами связываться. Панически боюсь разбить зеркало или смотреться в разбитое. Один раз стоматолог мне предложила посмотреть в реклам, я его взяла, а на нем трещина. Даже смотреться не стала, и сказала, что оно разбитое, смотритесь в него сами. стоматолог у виска покрутила.
Зеркал не боюсь, вся в защитах и от крадников мне @Линда защиту ставила, запечатана как танк, не боюсь никого и ничего, тем более зеркал. Кстати после постоянных защит перестали появляться черные полосы (работаю в женском коллективе, как в ящике с гадюками), стабилизировалось все мгновенно, ставлю чистки раз в месяц, главное не сама себе.

Стоматолог явно в теме была.
он конечно же вылил грязь на меня :ROFLMAO:
Вот никогда этого не понимала. Если ты в чем то не соображаешь, то не надо агрессировать и доказывать что все дураки. Стоит просто изучить вопросов подробнее и возможно дураком окажешься сам).

Назад
Верх