• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Урсула

Ученик оккультиста
Услуги: любовная магия, потомственная ведьма.
Стоимость: Личный прием 6.000, онлайн прием 5.000
Телефон: Все контакты практика, могут быть предоставлены только участникам форума через личные сообщения, по их запросу.

Была сегодня у девушки на Волковской, зовут Валентина, рекомендовали как потомственную ведьму, я так поняла она только по сфере отношений.
Мне прием не очень понравился, девушка странной мне показалась. Сомнения есть, просто посоветовали люди которым я все таки доверяю. Двоякое впечатление. Пока настроена к ней обратиться. Думаю еще.

Последнее редактирование модератором:
За 54
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста к Валентине реально попасть? Записываюсь с ноября месяца и никак((( просит набирать, то в январе, то в феврале, то в марте, сегодня звонила сказали набрать в конце впереди… к ней реально попасть???(((((

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста к Валентине реально попасть? Записываюсь с ноября месяца и никак(((
Значит вы звоните уже тогда, когда запись на месяц сформирована, или в то время, когда она её ещё не формирует. Принимает же не каждый день, ещё ведь ей надо на погост ездить и ритуалы ставить, а не вам всё время отвечать.
Или другой вариант ещё есть, просто лично вас не хочет принимать. Она не обязана всех подряд принимать. Может лично к вам испытывает неприязнь, и такое тоже бывает, верно ведь?

к ней реально попасть???(((((
Реально.

Прошу обратить внимание всех вопрошающих.

1)
Диалоги открываю только с целью отправить вам номер телефона Валентины, а не для переписки со мной, не надо называть меня в диалогах Эсмой, или еще какими-нибудь странными словами, это не мое имя, у меня есть никнейм на форуме!

2) Я не являюсь личным секретарём ведьмы, спрашивать меня о её работе - бессмысленно, так как я не знаю весь перечень её работ. Уточняйте у Валентины сами, я же даю вам её номер. Стесняетесь, или боитесь звонить ей - напишите! Не думаю, что за вопрос, она вас покусает, побьёт, или порчу наведёт.

Назад
Верх