Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте. Отправила в сообщении.Здравствуйте,можно контакты Валентины ? Спасибо
Значит вы звоните уже тогда, когда запись на месяц сформирована, или в то время, когда она её ещё не формирует. Принимает же не каждый день, ещё ведь ей надо на погост ездить и ритуалы ставить, а не вам всё время отвечать.Здравствуйте!Подскажите пожалуйста к Валентине реально попасть? Записываюсь с ноября месяца и никак(((
Реально.к ней реально попасть???(((((
Здравствуйте. Отправила в лс.Здравствуйте. Можно мне контакты Валентины? Спасибо.
Здравствуйте. Отправила в лсЗдравствуйте, напишите пожалуйста контакты Валентины!
Здравствуйте. Отправила в лс.
Добрый день. Отправила в лсДобрый вечер! Поделитесь пожалуйста контактом Валентины, очень хочу попасть к ней на прием. Заранее благодарю!
Здравствуйте, дайте пожалуйста контакты Валентины!Добрый день. Отправила в лс
Здравствуйте. Отправила в лсЗдравствуйте, дайте пожалуйста контакты Валентины!
Здравствуйте, Вам никто такого не расскажет.Здравствуйте, расскажите пожалуйста кто делал обряды на возвращения любимых у Валентины, кому действительно помогло?
Я понимаю всю суть конфиденциальности, но ответить да-нет, я думаю не так страшно. Прочитала всю тему, многие ходили, многих утроила диагностика, а дальше неизвестность…Здравствуйте, Вам никто такого не расскажет.
Здравствуйте. Отправила в лс.Здравствуйте дайте пожалуйста телефон Валентины