Терпсихора
Адепт тьмы
Здравствуйте! Да, принимает.Добрый вечер! Подскажите пож-та, возможно вы знаете принимает Валентина онлайн?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте! Да, принимает.Добрый вечер! Подскажите пож-та, возможно вы знаете принимает Валентина онлайн?
Вроде как да. Неделю назад с ней говорила.Подскажите, Валентина ведет прием? Телефон не отвечает
Ей лучше звонить во второй половине дня. И если занята, то трубку она не возьмёт. Возможно, Вы в эти моменты попадали.Подскажите, Валентина ведет прием? Телефон не отвечает
Да вроде не слепая.А она видит что-то?
А разве вы сами не в курсе, что у вас было и что вас беспокоит? Зачем ради таких вот вопросов отнимать свое время и время практика ЧМ? Где вы прочитали, что она ясновидящая? Человек занимается ритуалами. Если у вас есть потребность в любовной магии, вы идете и говорите что вам нужно. 1000 раз уже писали, если вам нужно гадание, идите к гадалкам, они прекрасно гадают на игральных картах, как раз под ваш запрос: "Что было, что будет, чем сердце успокоится, чего бояться, как предохраняться."может сказать, что было в прошлом, что тревожит сейчас?
Абсолютно согласна. Практик достойный, можно номер телефона удалить. А то снова пропадёт. Народ у нас не соображает куда идут и что им надо.А вообще, думаю, может удалить из шапки ее номер и давать только по запросу адекватным людям.
Здорово конечно. Но на всякий случай почитайте.Доброе утро,Я позвонила 25.10 и попросила удаленно мне помочь.И на следующий же день мы созвонились и она мне объяснила по какой причине у меня так.И сказала что возможно сделать.Ну первым делом это чистка.
Спасибо, обязательно почитаю.Только про приворот пока не идёт речь по работе.Здорово конечно. Но на всякий случай почитайте.
Эти правила распространяются не только на привороты, а вообще на любые магические воздействия. Поэтому тайна, главное условие.Спасибо, обязательно почитаю.Только про приворот пока не идёт речь по работе.
Добрый вечер. Обращались к Валентине? Если да, подскажите, как впечатления?Подскажите, Валентина ведет прием? Телефон не отвечает
Здравствуйте, я вчера звонил, записался на прием. Не сразу трубку берет, но дозвониться можно. Как схожу, напишу тут.Добрый вечер. Обращались к Валентине? Если да, подскажите, как впечатления?
Звонил не отвечает.
Спасибо! послушаю Ваше мнение.позвоню после выходных ещёЗдравствуйте, я вчера звонил, записался на прием. Не сразу трубку берет, но дозвониться можно. Как схожу, напишу тут.
Можно номер, пожалуйстаУважаемые модераторы, прошу удалить в первом сообщении телефон Валентины, чтобы не звонили ей кто не попадя. При общении с ней жаловалась, что много неадеквата. Написывают и названивают по ночам.
По запросу я буду давать в лс её номер телефона.
Добрый вечерУважаемые модераторы, прошу удалить в первом сообщении телефон Валентины, чтобы не звонили ей кто не попадя. При общении с ней жаловалась, что много неадеквата. Написывают и названивают по ночам.
По запросу я буду давать в лс её номер телефона.