Терпсихора
Адепт тьмы
Здравствуйте! Да, принимает.Добрый вечер! Подскажите пож-та, возможно вы знаете принимает Валентина онлайн?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте! Да, принимает.Добрый вечер! Подскажите пож-та, возможно вы знаете принимает Валентина онлайн?
Вроде как да. Неделю назад с ней говорила.Подскажите, Валентина ведет прием? Телефон не отвечает
Ей лучше звонить во второй половине дня. И если занята, то трубку она не возьмёт. Возможно, Вы в эти моменты попадали.Подскажите, Валентина ведет прием? Телефон не отвечает
Да вроде не слепая.А она видит что-то?
А разве вы сами не в курсе, что у вас было и что вас беспокоит? Зачем ради таких вот вопросов отнимать свое время и время практика ЧМ? Где вы прочитали, что она ясновидящая? Человек занимается ритуалами. Если у вас есть потребность в любовной магии, вы идете и говорите что вам нужно. 1000 раз уже писали, если вам нужно гадание, идите к гадалкам, они прекрасно гадают на игральных картах, как раз под ваш запрос: "Что было, что будет, чем сердце успокоится, чего бояться, как предохраняться."может сказать, что было в прошлом, что тревожит сейчас?
Абсолютно согласна. Практик достойный, можно номер телефона удалить. А то снова пропадёт. Народ у нас не соображает куда идут и что им надо.А вообще, думаю, может удалить из шапки ее номер и давать только по запросу адекватным людям.
Здорово конечно. Но на всякий случай почитайте.Доброе утро,Я позвонила 25.10 и попросила удаленно мне помочь.И на следующий же день мы созвонились и она мне объяснила по какой причине у меня так.И сказала что возможно сделать.Ну первым делом это чистка.
Спасибо, обязательно почитаю.Только про приворот пока не идёт речь по работе.Здорово конечно. Но на всякий случай почитайте.
![]()
важно - Запрещено - если Вы заказали приворот
Запрещено - если Вы сделали приворот Приворот – это труд не только колдуна, но и заказчика. Довольно нередко случается так, что долгожданный результат приворота губит сам клиент. Вы платите свои деньги за услугу. Это счастье нужно Вам в первую очередь. Потому ни в коем случае нельзя нарушать...privorot.club
Эти правила распространяются не только на привороты, а вообще на любые магические воздействия. Поэтому тайна, главное условие.Спасибо, обязательно почитаю.Только про приворот пока не идёт речь по работе.
Добрый вечер. Обращались к Валентине? Если да, подскажите, как впечатления?Подскажите, Валентина ведет прием? Телефон не отвечает
Здравствуйте, я вчера звонил, записался на прием. Не сразу трубку берет, но дозвониться можно. Как схожу, напишу тут.Добрый вечер. Обращались к Валентине? Если да, подскажите, как впечатления?
Звонил не отвечает.
Спасибо! послушаю Ваше мнение.позвоню после выходных ещёЗдравствуйте, я вчера звонил, записался на прием. Не сразу трубку берет, но дозвониться можно. Как схожу, напишу тут.
Можно номер, пожалуйстаУважаемые модераторы, прошу удалить в первом сообщении телефон Валентины, чтобы не звонили ей кто не попадя. При общении с ней жаловалась, что много неадеквата. Написывают и названивают по ночам.
По запросу я буду давать в лс её номер телефона.
Добрый вечерУважаемые модераторы, прошу удалить в первом сообщении телефон Валентины, чтобы не звонили ей кто не попадя. При общении с ней жаловалась, что много неадеквата. Написывают и названивают по ночам.
По запросу я буду давать в лс её номер телефона.