Amalkiri
Заблудший дух
Капс
Ох, сколько агрессии и переходов на личности .Вы считаете, они у меня есть?
А это вообще странный вопрос, думаете, если человек работает с бесами, то он на кладбище не работает, или наоборот?
Вообще все вопросы, типа сколько стоит, скажите прайс практика, на столько некорректны. У всех людей разные проблемы и разные способы их решения. У кого-то приворот, у кого-то удача, у кого-то финансы, а кто-то порчу хочет. Поэтому на такие вопросы буду отправлять жалобы, как флуд. Если человек ни как не унимается и пишет свои глупые посты, при этом сам даже не удосужился позвонить и задать вопрос практику, буду отправлять жалобы на пользователя.
Я знала мастеров , кт работают в основном на погосте или преимущественно с бесами . Не вырывайте из контекста ) я спрашивала о профиле специалиста .
Понятно что ситуации разные , поэтому я написала про диапазон )) есть такие работы , которые стоят как 1к квартира в городе-миллионнике .
Теперь по Валентине . Была у неё . На свои вопросы получила ответы . Предложила варианты коррекции проблемы: и логические , и психологические . При всей эмоциональной холодности - достаточно приятный человек . Пока обдумываю всё. По цене - приемлемо . Как моя месячная ЗП в Спб. Но у меня там ситуация не совсем простая, поэтому считаю что если мастер действительно стоящий - эта сумма ни о чем .
Последнее редактирование модератором: