Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте, не могли бы вы мне скинуть ее номер, хотелось бы попасть на личный прием)Да вроде не слепая.
А разве вы сами не в курсе, что у вас было и что вас беспокоит? Зачем ради таких вот вопросов отнимать свое время и время практика ЧМ? Где вы прочитали, что она ясновидящая? Человек занимается ритуалами. Если у вас есть потребность в любовной магии, вы идете и говорите что вам нужно. 1000 раз уже писали, если вам нужно гадание, идите к гадалкам, они прекрасно гадают на игральных картах, как раз под ваш запрос: "Что было, что будет, чем сердце успокоится, чего бояться, как предохраняться."
Бред какой-то.
Уважаемые пользователи, не звоните пожалуйста по гаданиям ей, иначе она снова сменит телефон! А вообще, думаю, может удалить из шапки ее номер и давать только по запросу адекватным людям.
Добрый день, можно контакты Валентины?
Доброе утро. Вы ограничили доступ к вашему профилю и вам невозможно написать сообщение. Измените настройки приватности.Добрый день, можно контакты Валентины?
Доброе, исправилаДоброе утро. Вы ограничили доступ к вашему профилю и вам невозможно написать сообщение. Измените настройки приватности.
Отправила.Доброе, исправила
Добрый вечер! Отправила в лсДобрый день! Можно попросить номер телефона Валентины? Заранее спасибо)
Вверху столько описано уже, неужели лень читать? К чему эти вечные тупые запросы.Здравствуйте! Поделитесь опытом, кто был на приеме у Валентины. Как проходил просмотр ситуации? Она на картах смотрит или как? Лично ее посетить не смогу, толькл онлайн, но хотелось бы знать, как сам процесс проходи, ваши впечатления
Я был на личном. Да, на таро смотрит. Личный прием на много лучше для меня лично.Здравствуйте! Поделитесь опытом, кто был на приеме у Валентины. Как проходил просмотр ситуации? Она на картах смотрит или как? Лично ее посетить не смогу, толькл онлайн, но хотелось бы знать, как сам процесс проходи, ваши впечатления
Здравствуйте. Отправила в сообщении.Здравствуйте, а можно и мне контакты?
Здравствуйте, можно мне прислать контакты?Здравствуйте. Отправила в сообщении.
Отправила в сообщенииЗдравствуйте, можно мне прислать контакты?
Здравствуйте. Можно и мне номер телефона Валентины