Эсмочка
Собиратель душ
Отправила в сообщении.Можно и мне номер телефона Валентины? Спасибо!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Отправила в сообщении.Можно и мне номер телефона Валентины? Спасибо!
Здравствуйте, можно мне номер телефона Валентины, пожалуйста.Отправила в сообщении
Здравствуйте. Отправила в сообщении.Здравствуйте, можно мне номер телефона Валентины, пожалуйста.
Отправила в сообщении.Можно номер телефона?
Я завтра иду, начиталась, что она злая, теперь боюсьДобрый вечер, готова поделиться впечатлением о личном приёме. Принимала не на Волковской. Приём понравился всё чётко, всё по делу вообще абсолютно точно описала мою ситуацию. Предложила разные варианты работ. По общению мне понравилась Валентина. Общается нормально, не резко, не грубит, как писали ранее. Не заметила какой-то строгости в ней абсолютно милая девушка.
Планирую начать с ней работу.
Да, я тоже начиталась отзывов, но думаю, прям совсем там злюка. По моему мнению, абсолютно нормальный адекватный человек. Тоже была у метро Садовая.Я завтра иду, начиталась, что она злая, теперь боюсьСпасибо что написали ваше впечатление. Схожу, тоже напишу.
Сегодня адрес уточнила, метро Садовая.
Я тоже такое читала было страшно к ней обращатьсяДобрый вечер, готова поделиться впечатлением о личном приёме. Принимала не на Волковской. Приём понравился всё чётко, всё по делу вообще абсолютно точно описала мою ситуацию. Предложила разные варианты работ. По общению мне понравилась Валентина. Общается нормально, не резко, не грубит, как писали ранее. Не заметила какой-то строгости в ней абсолютно милая девушка.
Планирую начать с ней
Доброго дня!! Пожалуйста пришлите телефон Валентины)Отправила в сообщении
Здравствуйте. Отправила в сообщении.Доброго дня!! Пожалуйста пришлите телефон Валентины)
Добрый вечер. Отправила в сообщении.Добрый вечер! Пришлите телефон, пожалуйста.
Можно номер?Добрый вечер. Отправила в сообщении.
Отправила в лсМожно номер?
Здравствуйте! Да, консультация у нас была по телефону. Списывались в Телеграм перед звонком.Доброго времени суток! А кто нибудь обращался к ней онлайн, дистанционно она работает?
Добрый день. Отправила в лсДобрый день! Отправьте пожалуйста номер телефона Валентины![]()