• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Урсула

Ученик оккультиста
Услуги: любовная магия, потомственная ведьма.
Стоимость: Личный прием 6.000, онлайн прием 5.000
Телефон: Будет предоставлен только участникам форума по их запросу в личном сообщении.

Была сегодня у девушки на Волковской, зовут Валентина, рекомендовали как потомственную ведьму, я так поняла она только по сфере отношений.
Мне прием не очень понравился, девушка странной мне показалась. Сомнения есть, просто посоветовали люди которым я все таки доверяю. Двоякое впечатление. Пока настроена к ней обратиться. Думаю еще.

Последнее редактирование модератором:
За 51
Готова поделиться отзывом о результате
работы с Валентиной. Обращалась по семейный делам и сердечным вопросам, смело могу сказать, что я поверила в магию, она существует, и от этого реально жутко становится.
Главное руки не опускать и вот как написано, забыть ситуацию и содеянное, так и надо. Пока не плюнешь на всё, ничего не будет происходить. Моя ошибка поначалу была, что я все время следила за объектом, в итоге получила строгий выговор от Валентины. Потом успокоилась, взяла себя в руки и махнула на все рукой, вот тут-то и начало происходить необычное и потрясающее.
Ищите своего мастера, работайте и не зацикливайтесь на проблеме, как оказалось, все решаемо и всегда можно найти выход.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, телефон Валентины. Спасибо

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактом Валентины. Заранее спасибо!

Дистанционная диагностика очень точная.Предложен вариант разрешения вопроса.Ничего не навязывает,не придумывает.

Была на консультации онлайн. Списались в Телеграм, мне быстро ответили. Описала ситуацию, сказала, какой нужен результат. Стоимость 5 тыс., созвонились буквально на следующий день. По моей ситуации, понятно, ничего особо не сказали, потому что и говорить особо не о чем. Сразу, как писали уже выше, предложили ритуалы. Ценник не маленький, но, понятно, что бесплатный сыр в мышеловке. Насчет работы буду думать. Валентина не дает 100%-ной гарантии, что, наверно, и правильно, поскольку ситуация сложная.

По голосу нормальная, лично, к сожалению, не видела, но не грубила, ничего такого не было. Спокойно поговорили. На ритуалах она не настаивала.

Пишу о своем опыте, потому что прошёл уже год и оповестила специалиста, что обращусь к другому практику. Вчера был ровно год. Обращалась по любовному вопросу. Был выполнен комплекс ритуалов после чистки. В течение года делали доп просмотры по рекомендации практика. Не писала объекту, не звонила, не мониторила. Выполняла все рекомендации, занялась собой, похудела на 10 кг, сменила профессию, сделала ремонт и тд. В общем жила дальше. На просмотрах озвучено было, что приворот лег отлично. Каждый раз почти одно и то же слышала. За год 1 раз случайно пересеклись с бывшим, даже не поздоровался. Тоже живёт своей жизнью.

Пишу о своем опыте, потому что прошёл уже год и оповестила специалиста, что обращусь к другому практику. Вчера был ровно год. Обращалась по любовному вопросу. Был выполнен комплекс ритуалов после чистки. В течение года делали доп просмотры по рекомендации практика. Не писала объекту, не звонила, не мониторила. Выполняла все рекомендации, занялась собой, похудела на 10 кг, сменила профессию, сделала ремонт и тд. В общем жила дальше. На просмотрах озвучено было, что приворот лег отлично. Каждый раз почти одно и то же слышала. За год 1 раз случайно пересеклись с бывшим, даже не поздоровался. Тоже живёт своей жизнью.
Можно вопрос? А как вы получили её контакты, если они скрыты, а вы зарегистрировались только сейчас?

Просто хочу прояснить ситуацию.

И раз уж вам нечего скрывать, расскажите, сколько стоили ритуалы и какие делали. Можно больше подробностей?

Можно вопрос? А как вы получили её контакты, если они скрыты, а вы зарегистрировались только сейчас?

Просто хочу прояснить ситуацию.
Возможно запрос номера был с другого аккаунта. А этот создали, чтобы оставить отзыв, но при этом чтобы другие пользователи не поняли, кто это конкретно

А зачем вот люди пишут придуманные отзывы,все равно ведь сарафанное радио работает, я бы перестала всем подряд раздавать номер Валентины, такие звонят ей записываются, и не приходят в назначенные даты, а норм люди,которым реально нужна помощь записываются за 2 недели вперед. 🤷🏽‍♀️

Благодаря таким вбросам сложно решиться и довериться. Уже не понимаешь, где вброс, а где правда.

Ну если вы обращаетесь к магу, вы с ней лично общаетесь и сами решаете доверять ей или нет. Без доверия и результата не будет, в магии сомневаться нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх