• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Урсула

Ученик оккультиста
Услуги: любовная магия, потомственная ведьма.
Стоимость: Личный прием 6.000, онлайн прием 5.000
Телефон: Будет предоставлен только участникам форума по их запросу в личном сообщении.

Была сегодня у девушки на Волковской, зовут Валентина, рекомендовали как потомственную ведьму, я так поняла она только по сфере отношений.
Мне прием не очень понравился, девушка странной мне показалась. Сомнения есть, просто посоветовали люди которым я все таки доверяю. Двоякое впечатление. Пока настроена к ней обратиться. Думаю еще.

Последнее редактирование модератором:
За 51
Здравствуйте можно номер Валентины

Здравствуйте
Можно, пожалуйста, номер Валентины ?

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, контактом, кому выслали)
Спасибо!)

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, контактом, кому выслали)
Спасибо!)
За раздачу телефонов в открытом доступе, здесь блокируют. Я вас сознательно игнорирую, потому как по вашим сообщениям видно, что вы ищете гадалку. Валентина не гадалка, поэтому вам отказано.

А,ну теперь хоть ясность внесена,почему игнор. Я ищу разных специалистов-и гадалку и мастера, просто конкретно на форуме пока писала только в теме гадалок.

За раздачу телефонов в открытом доступе, здесь блокируют. Я вас сознательно игнорирую, потому как по вашим сообщениям видно, что вы ищете гадалку. Валентина не гадалка, поэтому вам отказано.
Мне можно номер, благодарю

можете дать номер Валентины?

Пишу своё, мнение. Сегодня была у Валентины на приёме. Сомнений нет, специалист своего дела,предложила варианты решения. Говорит всё верно, понимающая женщина, отзывчивая. Буду принимать решение о дальнейшей работе с ней.

Здравствуйте. Можно пожалуйста номер Валентины? Спасибо.

Отписываюсь, по приему, все прошло хорошо, много о чем говорили, про мою проблему точно все сказано. Работаю, чистка прошла очень позитивно, вверху писали, что кто-то спать стал лучше, проверено на мне тоже, сплю не просыпаясь, успокоилась что-ли я, не пойму, но мне явно это было на пользу. Пусть и второе мероприятие хорошо пройдет и все получится у нас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх