• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Урсула

Ученик оккультиста
Услуги: любовная магия, потомственная ведьма.
Стоимость: Личный прием 6.000, онлайн прием 5.000
Телефон: Будет предоставлен только участникам форума по их запросу в личном сообщении.

Была сегодня у девушки на Волковской, зовут Валентина, рекомендовали как потомственную ведьму, я так поняла она только по сфере отношений.
Мне прием не очень понравился, девушка странной мне показалась. Сомнения есть, просто посоветовали люди которым я все таки доверяю. Двоякое впечатление. Пока настроена к ней обратиться. Думаю еще.

Последнее редактирование модератором:
За 51
@Эсмочка, здравствуйте. Можно мне тоже номер Валентины. Хочу попасть в нашем городе на живой прием

Обращалась к Валентине посредством мессенжера Телеграмм.
Ответила быстро, переписка была короткой и по делу. Необходима была диагностика сложившейся ситуации, и возможность её исправления.
На следующий день Валентина ответила по результатам диагностики.
Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Читала несколько раз и не могла поверить в написанное. Каждое слово полностью описывало сложившуюся ситуацию и одну из глав моей жизни.
Валентиной также был предложен вариант решения проблемы.
Ничего не навязывается, лишь предлагается с учётом складывающейся ситуации,
выбор остаётся за обратившимся.

@Эсмочка добрый день, можете пожалуйста поделиться номером телефона практика

Была на консультации онлайн. Списались в Телеграм, мне быстро ответили. Описала ситуацию, сказала, какой нужен результат. Стоимость 5 тыс., созвонились буквально на следующий день. По моей ситуации, понятно, ничего особо не сказали, потому что и говорить особо не о чем. Сразу, как писали уже выше, предложили ритуалы. Ценник не маленький, но, понятно, что бесплатный сыр в мышеловке. Насчет работы буду думать. Валентина не дает 100%-ной гарантии, что, наверно, и правильно, поскольку ситуация сложная.

По голосу нормальная, лично, к сожалению, не видела, но не грубила, ничего такого не было. Спокойно поговорили. На ритуалах она не настаивала.
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, подскажите, а цена от какой суммы? Что бы ориентироваться стоит ли беспокоить человека

Здравствуйте. Извините, пожалуйста, подскажите, а цена от какой суммы? Что бы ориентироваться стоит ли беспокоить человека
Здравствуйте. Консультация была онлайн, 5 тыс. рублей, как и написано в первом сообщении. Остальное не знаю, не работаю с ней, потому что не уверена, что мне надо то, что хочу.

Добрый день! Напишите, пожалуйста, телефон. Спасибо!

Здравствуйте! Можете поделиться контактом Валентины? Хочу попробовать дистанционный прием) Спасибо!

Здравствуйте можно мне тоже контакт🙏🏻

Здравствуйте можно номер Валентины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх