У меня история не про приворот, а про заговор, и то, наверное, через молитву, скорее. Меня тетя моя отвела к какой-то известной целительности, потому что я постоянно была простуженной - ветер подул, а у меня уже гайморит, рядом сел простуженный человек, а у меня же бронхит. В общем, повторялось это все каждые два-три месяца.
В итоге, пошла я к этой целительнице, она дала заговор, но мне, естественно, было невдомек, что это. Дала бумажку, на которой была написана молитва, типо «Прошу я Ису, сына Аллаха....» (да, она мусульманка, и что меня возмущает, что в Исламе же Иисус (Иса) считается пророком, как Мохаммед, а тут молитва такая, полухристианская, что ли....), в конце было «Язык, замок, что-то там», читать нужно было на воду, чёрный хлеб и на замок 7 дней по 7 раз, и там был момент, типо, нужно просить ангелов своими словами, что хочешь. Я просила здоровье, и чтобы тогдашний мой МЧ серьезно настроен был ко мне, женился на мне.
В итоге по прошествии месяца 4, МЧ уехал неожиданно, утром ушёл со словами «Вечером увидимся», потом заблокировал, и я его больше не видела, но он мне звонит сейчас иногда. В первый раз позвонил спустя 7 месяцев, плакал в трубку. Потом ещё звонит, говорит, вот, думаю о тебе, ещё сказал, что в какой-то момент, не смотря на наличие невесты у себя дома, ещё общаясь со мной, он хотел, чтобы мы поженились. Вот и гадаю теперь, это ему ангелы шептали, что ли мои желания. Или он просто так говорит, чтобы я трубку сразу не швыряла.
Никак не вернуть. Ваш ритуал через перекресток, явно 15 лет не держится, просто такой психотип у человека, сложно отпускать.
Есть такие люди, кстати, мой бывший МЧ, например.