Прочитала пока только первый пост и вспомнился свой опыт. Когда ещё я баловалась на любовную тематику решила сделать приворот на одного своего бывшего (бесил до невозможности своим желанием меня поджать, мол "на тебе, все мужики ложатся к ногам, а я не такой"
). Ну вот сделала ... В июле и августе, бесовские помню. А он исчез с радаров, ну, думаю, и фиг с тобой. В ноябре того же года замутила с другим, но там романтика, все дела, я уже и увлеклась и тут, на тебе....с новым годом поздравляет тот кекс, ну я из вежливости и его поздравила, тишина до рождества, он с рождеством поздравил, потом со старым новым годом, потом с крещением, одним словом каждую неделю напоминал о себе...празднички закончились, поздравлять было уже не с чем, а он через две недели начал писать типа давай поужинаем
. Ну я в отказ, но так...типа не до ужинов, дел много. Одним словом он меня доставал таким образом до июня!!!
. В марте тогда же, до меня дошло, что это может быть действие приворота, сделала диагностику- да...посмотрели мои девчонки- тоже да....я там его ещё от других баб закрывала. В результате я свои "конструкции" давно уничтожила, а он до сих пор один. Ничего не делаю с ним, все оставила на нем как есть....даже в плане экспериментального образца не беру....мне тогда отлетело нехило, я чистилась, снова защит наставила....а тот как ходил каждую неделю в церковь так и ходит...попу пожертвования с доходов носит. У него бизнес, дядька непростой. Сейчас бы не лезла, нафиг оно мне сдалось, а тогда прям хотелось
.
Вот теперешнего своего вообще не трогаю, хотя он знает о моем хобби, так сказать
. Могу прямо сидя на нем нитки на руки вязать, заговоры читать. Он сразу замолкает и молчит...мне не мешает..." Я тебе доверяю". Вот и как можно что-то делать, если мне доверяют?!
. Хитрый мужик, чё сказать