Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брр страшно(( Ты умеешь восстанавливаться, а для простых людей после приворота для решения проблем, наверное, могут уйти месяцы... А сколько он на тебя действовал и как обнаружила? Самостоятельно или практики знакомые увидели?Когда я освободилась, у меня были проблемы с проявлением эмоций. Чуть ли не спрашивала - а можно мне сейчас радоваться, это будет уместным?
Тогда заказчик, если очень человек хороший идет к тому, кто ставил ему приворот и просит практика снять за деньги воздействие, что бы не сделать трагичной жизнь кролика. Но как я думаю, так делают единиц и кролики сходят с ума без хозяев. Что с ними потом происходит сложно скзать, возможно многие из нас и есть Кролики, мы ж не в курсе, почему так в любви не везет.а заказчик не захочет строить отношения с ним?
Он же заказчик, сегодня он захотел вернуть человека, после того, как к нему привороженный пришел как побитая собака, он сначала упивается своей властью, а потом ему такой человек становится не интересным. Она же была влюблена в другого, он ее недолюбливал, а потом и бросил. А тут перед вами другой человек. Поэтому мне понятны мысли бросающего. Признаюсь и у меня была аналогичная ситуация и я тоже потом снимал воздействие, мне было ее жаль, как потом я понял, мне нельзя было такое делать, я был не готов к такому повороту событий, думал все будет иначе. М же всегда ждем именно того, о чем мечтаем, не обращая внимания, ни на что, в этом тоже есть свой смысл и бывает, что именно такой человек и нужен заказчику приворота, но я был еще не готов к этому, поэтому это конечно же только моя вина.Я вообще не понимаю таких заказчиков
На него не собираетесь или вообще?
От кролика отказались до момента достижения цели. В этом случае что?Золотуля72, что именно вы имеете ввиду под словом Отказался? Приворот сработал, они начали отношения и разошлись или же даже не возобновляли и от кролика отказались еще до момента достижения цели?
Но от этого никуда не уйти, делали и будут делать. Возможно эта тема им интересна и через какой-то промежуток времени появится новая сильная ведьма.Но они же дома делают или в компании друзей " для интереса" в 16-18 лет- какая там семья или любовь навеки!