Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень странный вопрос. Вы говорите о совершенно разных вещах, связывая их воедино. Приворот - простить - продлять - обиды.Получается мужчина через приворот понимает, что нужно простить ? Или в душе не прощает, но понимает, что жить без неё сможет. Вот этот момент не очень понятен. А если приворот не продлять, то он потом снова вспоминает все обиды предательства ?)
я так не считаю! Что значит люблю любым? Это своего рода зеленый свет человеку - делай что тебе вздумается и веди себя как хочется...нет уж, пьяного в хлам, ноющего и т.д. я не люблю и не собираюсьЛюбовь должна быть безусловной (люблю любым)
тогда это уже не Любовь, для этого чувства можно найти другое определение...я не люблю и не собираюсь
такая любовь недолгая, как правило это момент "РОЗОВЫХ ОЧКОВ",Любовь должна быть безусловной (люблю любым)
как это "любить за что-то"?)) какая ж это любовь?))когда выбираешь партнера по критериям и четко понимаешь за что его любишь