Виктория2017
Новичок
Zena,пожалуйста не проигнорируйте моё сообщение. У кого делали в Калининграде? 2 Года не могу решить. Очень буду ждать ответ, спасибо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было очень давно я не помню уже, помогла бы если помнила, я же не из Калининграда, ездила целенаправленно по адресу написанному на бумажке.У кого делали в Калининграде?
Сходите к практику на прием, объясните свою ситуацию. Может Вам приворот и не нужен а можно обойтись чисткой и гармонизацией отношений. Самостоятельно делать я бы не советовала, т.к. Вы даже не знаете чего хотите.
Tostol, если любит и не может простить, то лучше сделать гармонизацию отношений, чтобы убрать обиды и подтолкнуть на примирение.
Отношения ведь были? Ритуалы делают, чтоб восстановить отношения или создать взаимосвязь между людьми. Сожительства в отношениях может и не быть.спасибо за ответ! но мы вместе не живем, не знаю можно ли это назвать гармонизацией отношений, если их сейчас по факту нет.
Вернуть очень сложно, какие там щадящие или не щадящие, сильными и то очень сложно порой вернуть человека, а вы еще выбираете. Если слабыми и может вернуть, то очень сильный практик, с многолетней практикой. А новичок если и сможет что-то получить, то если только если приложиться по максимуму. Слабые ритуалы надо использовать только если вы с ним живете, а если он уже ушел, да еще и наверняка уже с какой нибудь девушкой встречается, то какие тут слабые ритуалы вернут его?Чего хочу - вернуть с минимальным воздействием на него. Поэтому и подумала, что может попробовать легкие способы, которые можно выполнять самостоятельно без особого вреда.
Вот именно. Кто любит, тот никогда не уйдет и не будет говорить, что надо пожить раздельно или простить за что-то.Любил бы, вместе были бы
Кто любит будет спать у порога лишь бы быть рядом. Если думает значит уже нет никакой любви а только воспоминания, а потом и воспоминаний не будет. Он и сейчас не с вами для того что бы забыть вас и вычеркнуть из памяти.Кто любит, тот никогда не уйдет и не будет говорить, что надо пожить раздельно или простить за что-то.
Но как мы видим, чаще всего женщины не идут просить прощения, а идут делать приворот и их мужчина знать не знает, что на его обиду ему придется ползти и самому умолять ее быть в отношениях.Если женщина поведет себя правильно, осознает свою вину, признает ее, будет просить прощение, то по-настоящему любящее сердце простит.
То есть Измена ерунда? А пощечина - это обиднее? Нет, ну если подружки это самое главная составляющая семейной пары, то я бы точно не хотел иметь дело с такой Королевой.а она все правильно делает!
конечно это не ерунда, просто страшно и не приятно принять факт что ты "бл..ь", а подружки только и будут говорить "правильно что изменила, посмотри что творит, ударил раз, ударит и второй"То есть Измена ерунда?