Не столько романтизм, сколько обучение Магии, есть задания, их необходимо исполнять и чем они сложнее, тем лучше.
Если Вы сейчас не пошутили, хотя я очень надеюсь, что я что-то не так поняла, то Вам нужно серьезно поговорить с человеком, который обучает Вас.
Завязки, а вернее путы покойного, так они называются, в чернокнижии используются, причем они нужны не из морга а из гроба при похоронах. А вот имел ли покойный секс или ему не повезло - не имеет никакого значения. Также не имеет значения пол и возраст, единственное - с ребенком есть нюансы в силу того что личность не сформировалась.
И кстати последнее, что бы я давала на курсах обучения магии, будь у меня такое - это подобные обряды.
Сложность зашкаливает ввиду того что нынче на похоронах бдят родственники, огромный риск спалиться и запороть всю работу, достаточная редкость в плане доступа к самим похоронам, а самое главное - результат не уникальный, то есть то же самое можно добиться и другими обрядами без таких заморочек.
Поразвлекаться, когда время есть, этим можно, а вот в нормальной ежедневной практике ведьм нужны другие обряды, доступные и без осечек.
Что касается свиньи... Ну, прежде всего те, кто предлагает резать кого-то крупнее куренка, явно никогда с этим дел не имели. Я один единственный раз согласилась и взяла привезенного огромного петуха, ростом мне чуть ли не по пояс. Я запарилась вусмерть. Колоть снотворным нельзя, жертва должна быть в сознании, и тот петух был чисто из-за размеров сильным. Там было не жертвоприношение, а какой-то цирк, более получаса не давался, клевался и орал во все горло. А потом еще и без головы пол-кладбищща оббежал, растопырив крылья. В общем, еле сладила и к концу жертвоприношения мне уже никакого обряда не хотелось.
А тут свинью резать. Из прочной конструкции ребер живое сердце доставать. Мда.
А во вторых, третьих и четвертых - в русском чернокнижии свинью использовать нельзя. Совсем. Никаких частей, ни мясо, ни печень, ни кровь. Ни на кладбище ни бесам. Ни для откупов ни жертвой ни в обрядах.