Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгения СМИ, спасибо за рассказ, правда, интересный. А мне хотелось бы узнать, нашли в итоге этого мага - Надежду?
Конечно ставят на определенное количество лет, от 1 года, 3, 7, 13, 25 - если мне память не изменяет.Возник вопрос , правда ли , что приворот могут ставить на определенное количество лет?
Это определяет практик с которым идет работа. Кто-то пишет как угодно ведите, у кого-то есть четкие рамки и установки.И еще интересна тема как вести себя с привороженным
Можете конечно, если подруга обладает сильным даром, благодаря которому может в ритуальную часть посвящать и других людей. Если же она не настолько сильна, лучше бы ей все это проделать в полном одиночестве.А могу ли я помогать своей подруге делать приворот на кладбище? Поехать вместе с ней и помочь в технической части ритуала?
Очень интересная мысль. Но например мне вообще мало понятен драйв любви. Склонен полагать, что истинная проблема спрятана глубоко в памяти, где - то в кластере 2-4 лет.Тогда заказчик, если очень человек хороший идет к тому, кто ставил ему приворот и просит практика снять за деньги воздействие, что бы не сделать трагичной жизнь кролика. Но как я думаю, так делают единиц и кролики сходят с ума без хозяев. Что с ними потом происходит сложно скзать, возможно многие из нас и есть Кролики, мы ж не в курсе, почему так в любви не везет.
Подчинить ДА, а вот удержать потом - нет. А это основополагающий фактор той же самой любви. Что толку, найти, зацепить и в конечном итоге остаться "я снова в поиске".Мне думается и без приворота способен подчинить женщину до неузнаваемости. Хотя не прилагал к этому серьезных усилий. Возможно на форуме существуют люди с такими же качествам. Хотелось бы понять причины. И все бывшие не замужем.
Все бывшие не замужем могут быть по той причине, что они молоды, пройдет время все они выйдут замуж.И все бывшие не замужем.
Мне думается и без приворота способен подчинить женщину до неузнаваемости.
Чаше всего неосознанное, которое не очень то и надо - происходит по щелчку пальцами. Если же человек очень этого хочет и всячески просматривает эту ситуацию, не может выйти из нее - вот тогда идут проблемы. Правильно же сказано, главное правило Магии: Сделала и забылаУж не знаю случайно ли все так совпало или действительно подействовал этот шуточный приворот( понимаю, что с серьёзным он ничего общего не имеет).
Абсолютно не показатель, нет никаких временных рамок. Ритуалы только выходят на полную мощность через полтора месяца это минимум. Быстрые результаты бывают только от вызовов и разных простеньких и слабеньких вещей. Все что через кладбище, все работает не сразу.если черный маг работает через 2 недели должны быть отголоски или результат хоть какой то, до месяца железно
У меня по крайней мере так было, говорю по своему опыту, спорить с вами не будуАбсолютно не показатель, нет никаких временных рамок.
У меня коллектив из почти 30 человек студенток, мы уже столько провели экспериментов, никому и не снилось. И сами проводили ритуалы и через магов в Москве. И за эти 2 года уже можно делать более менее объективные выводы.У меня по крайней мере так было, говорю по своему опыту, спорить с вами не буду
Еще раз повторяю я не в числе этих 30 человек, и не знаю с кем вы там работали, в моем конкретном случае было так, если как вы говорите нет конкретных сроков, допустим клиент спрашивает у мага: когда ждать результата , маг ему ответит не знаю когда он все равно должен сроки обозначитьУ меня коллектив из почти 30 человек студенток, мы уже столько провели экспериментов, никому и не снилось. И сами проводили ритуалы и через магов в Москве. И за эти 2 года уже можно делать более менее объективные выводы.