@AnastasiAAA, наверное от обоенностей объекта зависит. Слабые от природы теряют стержень и начинают пить. Там где тонко там и рвётся.
А мне кажется, что если приворот сделан качественно, то подействует и на сильного человека. И он тоже со временем будет изменяться.

@Angel, вот вот «где тонко, там и рвётся» -совершенно верно. Когда сняли мой приворот с моего мужчины я болела потом долго, даже почистить себя не могла, не могла встать. Ударило по слабому месту в организме.

Чистка бывает разная, по разным частотам. Ритуальная подразумевает собой обратку, даже дополнительных ритуалов проводить не нужно. А если чистить по Тета, отправляя на 7й план, то скорее стоит ожидать кармического возмездия. Если растворять в ясном свете, то тут то же будет ответ кармический. А кармический ответ даже больше зависит от самого человека на которого навели, а не от того, который навел, то есть, чем чище, тем быстрее отреагирует закон причины и следствия. Тут даже другой вопрос, очень многие просят, чтобы чистка произвелась с откатом, чтобы лично наблюдать за страданиями обидчика и желательно побыстрее.
Что из личного опыта - еще совсем молодая, сестра моего первого мужа навела порчу, пошла снимать к Светлана Николаевна - кв.50 лет Октября, а она свечками отжигала - ритуалика. Как его сестра к нам в квартиру рвалась - передать словами нельзя! все ей у нас что-то взять надо было, а потом через месяц ослепла, несколько операций перенесла, чтобы в очки-бинокли что-то видеть, но больше всего жалко ее ребенка, он инвалидом стал, в тот момент он заболел какой-то страшной болезнью.

Мне намеренно с обраткой возвращали. Ещё закрылись пути на личную жизнь, долго мужчины не обращали никакого внимания.

Чистка бывает разная, по разным частотам. Ритуальная подразумевает собой обратку, даже дополнительных ритуалов проводить не нужно. А если чистить по Тета, отправляя на 7й план, то скорее стоит ожидать кармического возмездия. Если растворять в ясном свете, то тут то же будет ответ кармический. А кармический ответ даже больше зависит от самого человека на которого навели, а не от того, который навел, то есть, чем чище, тем быстрее отреагирует закон причины и следствия. Тут даже другой вопрос, очень многие просят, чтобы чистка произвелась с откатом, чтобы лично наблюдать за страданиями обидчика и желательно побыстрее.
Что из личного опыта - еще совсем молодая, сестра моего первого мужа навела порчу, пошла снимать к Светлана Николаевна - кв.50 лет Октября, а она свечками отжигала - ритуалика. Как его сестра к нам в квартиру рвалась - передать словами нельзя! все ей у нас что-то взять надо было, а потом через месяц ослепла, несколько операций перенесла, чтобы в очки-бинокли что-то видеть, но больше всего жалко ее ребенка, он инвалидом стал, в тот момент он заболел какой-то страшной болезнью.
Ужас какой (((

А мне кажется, что если приворот сделан качественно, то подействует и на сильного человека. И он тоже со временем будет изменяться.
Почему Вы так решили? Из личного практического опыта или коллеги практики поделились?
С кем бы я не разговаривала, из практиков, даже с теми у кого действительно работает на раз-два (в чем я успела убедиться), представляете, даже у них бываю случаи когда человек не поддается никакому воздействию.
Чтоб делать такие утверждения нужно понимать технически что такое любовные программы и как они влияют на человека.

@Терпсихора, вот бы знать кто так умеет делать! Подскажите )
Так делаю только на словах.

даже у них бываю случаи когда человек не поддается никакому воздействию.
Потому что не бывает идеальных и одинаковых ситуаций и условий. Но все хотят считать, что их ситуация, поведение и результат - должны получится по щелчку пальцев.

@Ленапена, потому что в глазах только жажда власти и самоуверенность, что только они самые-самые сильные/хитрые/умные, а на любое воздействие найдется противодействие, не бывает такого, что я вот наколдую и это колдоство нельзя снять и точно также не бывает такой сильной защиты.
В нашем мире есть баланс, нет крайностей и убеждения в абсолютности ошибочны, но все время нам пытаются их навязать.

Почему Вы так решили? Из личного практического опыта или коллеги практики поделились?
С кем бы я не разговаривала, из практиков, даже с теми у кого действительно работает на раз-два (в чем я успела убедиться), представляете, даже у них бываю случаи когда человек не поддается никакому воздействию.
Чтоб делать такие утверждения нужно понимать технически что такое любовные программы и как они влияют на человека.

Так делаю только на словах.
Вижу человека, который очень сильно изменился после приворота. А был очень сильный, очень многого достиг. У меня нет коллег-практиков) я работаю в иной структуре) И высказала своё мнение, как и Вы.

И высказала своё мнение, как и Вы.
Мое мнение подкреплено, каким бы то ни было, опытом и опытом коллег и учителей.
Вижу человека, который очень сильно изменился после приворота.
Вы приводите единичный случай.

Вижу человека, который очень сильно изменился после приворота.
Но точно так же меняет людей и любовь. Человек может влюбиться и в лице коллег стать мягким, задумчивым, витающим в облаках, менее агрессивным и жаждущим карьерного роста.

Ну не знаю, была я молоденькой девушкой, пошли мы с подружкой ради интереса приворожить парня. Да не надо было это делать, он и без этого был влюблен и хотел женится. В общем там было наподобе, еще была дневная заря дедушки Мирмирьяна, полуденная зря, тоже. И читать надо было на только начинающий рассвет и заканчивалось уже на полную зарю, на сахар, 40 раз, потом сахар съедали. И по-моем на вечернюю зарю тоже. И 40 дней. Вот к концу 40 дней и после начинались чудеса. Короче, дуры мы, о последствиях не знали. Там были и другие слова и описание волос и цвет глаз и имя, соответственно. Что вам сказать? Только отказываться нельзя было от человека. А ведь полжизни бегал за мной, я оказывала, 2 раза женился и 2 раза развелся. Если бы были бы в одном городе, я уехала в 1 сторону, он в другу, может и посей день и бегал бы. Дочка и сын взрослые, у самих дети, а он в России живет сейчас, может они потом приехали к нему и рядом с ним живут. Неплохой парень был, я его любила. Родители мои нас разбили. Вот так бывает. Берешь на себя приворот, отказываться нельзя потом, грех это.

Вы сами или парень?

Самой надо было съедать

А я считаю,что характер человека изменить нельзя, а вот вложить, нужные вам мысли, можно. Но навсегда ли? Наверняка нет. Нужна подпитка все время, через какие-то промежутки времени, даже через год. Когда я хотела заняться магией, опыт гадания у меня уже был, я начинала гадать с 9 класса, с подружками изощрялись, кто круче гадает? Получилось, что потом я осталась, они уже нет. Ну вы понимаете, в дальнейшем мне удалось познакомиться с некоторыми гадалками, мы подружились и некоторые из них давали мне гадания (иногда учили), тогда не было магических книг, а было все напечатано. Единственная большая, в черной бархатной обложке была старинная книга моей подруги на славянской, там было и гадание по руке, а самое главное, ко всему картинки.
Намного позже появились и другие книги, когда уехала в Израиль, их оказалось море, только учись. В общем, как учебник, я выбрала Наину Владимирову, как по магии и гаданию.Скажу одно, практиковала и училась 5 лет. Для меня, практически все молитвы ее, обряды и далее, работают. Сняла с себя болезнь, пропала и не возвращалась. Прекрасно снимает негативы, любовная магия и защитные молитвы прекрасные, все работают. Вернемся к тому, что якобы некоторые не поддаются магии, практически таких нет. Просто иногда надо делать в комплексе, в правильный лунный день, знать четко, что ты хочешь от него и ее и выбирать способы. Делать перерыв и снова. Некоторые вообще исполняются после 40 дней. Не верю, что вообще ничего нельзя сделать.

Вы сами или парень?
В общем-то,когда говоришь,сахар держишь около рта.Т.е.наговариваешь на сахар,40 раз,потом съедаешь. Также и на закат солнца

Назад
Верх