У меня история, но не очень подробная, потому что это знакомая знакомых. Рассказала, что делала десять лет назад, ровно десять лет прожили не расписанные и детей нет, а она очень хочет. Не знаю в чем там проблема, может и в здоровье партнеров. На данный момент она ушла от него и в новых отношениях. Возник вопрос , правда ли , что приворот могут ставить на определенное количество лет? Например 3, 5,10. Или это индивидуально и у нее так работало.
И еще интересна тема как вести себя с привороженным. Сергей в своей статье писал, что девушка отталкивала его и довольно жестоко. Что по вело его к еще большему желанию быть с ней и в корне изменить свою жизнь. Может так и надо поступать какое то время, чтобы эффект был ярче или долговечнее? Я читала, что если оттолкуть привороженного, то силы могут обидется и больше не будут помогать. Да и люди разные все, вдруг кролик так и уйдет и будет дома страдать, а возможно и страдать не будет, выгнала ну и пойду себе.

Marta, ну раз Вы уже в курсе намерения, то можете поехать помочь...только не забудьте, что Вы помогаете, следовательно подруга Ваша должна сама уловить связь с хозяевами, оставить дары, просить помощи, Ваши советы и ощущения могут быть неуместны.

Возник вопрос , правда ли , что приворот могут ставить на определенное количество лет?
Конечно ставят на определенное количество лет, от 1 года, 3, 7, 13, 25 - если мне память не изменяет.

И еще интересна тема как вести себя с привороженным
Это определяет практик с которым идет работа. Кто-то пишет как угодно ведите, у кого-то есть четкие рамки и установки.

- - - Добавлено - - -

А могу ли я помогать своей подруге делать приворот на кладбище? Поехать вместе с ней и помочь в технической части ритуала?
Можете конечно, если подруга обладает сильным даром, благодаря которому может в ритуальную часть посвящать и других людей. Если же она не настолько сильна, лучше бы ей все это проделать в полном одиночестве.

Тогда заказчик, если очень человек хороший идет к тому, кто ставил ему приворот и просит практика снять за деньги воздействие, что бы не сделать трагичной жизнь кролика. Но как я думаю, так делают единиц и кролики сходят с ума без хозяев. Что с ними потом происходит сложно скзать, возможно многие из нас и есть Кролики, мы ж не в курсе, почему так в любви не везет.
Очень интересная мысль​. Но например мне вообще мало понятен драйв любви. Склонен полагать, что истинная проблема спрятана глубоко в памяти, где - то в кластере 2-4 лет.

- - - Добавлено - - -

Мне думается и без приворота способен подчинить женщину до неузнаваемости. Хотя не прилагал к этому серьезных усилий. Возможно на форуме существуют люди с такими же качествам. Хотелось бы понять причины. И все бывшие не замужем.

Мне думается и без приворота способен подчинить женщину до неузнаваемости. Хотя не прилагал к этому серьезных усилий. Возможно на форуме существуют люди с такими же качествам. Хотелось бы понять причины. И все бывшие не замужем.
Подчинить ДА, а вот удержать потом - нет. А это основополагающий фактор той же самой любви. Что толку, найти, зацепить и в конечном итоге остаться "я снова в поиске".
И все бывшие не замужем.
Все бывшие не замужем могут быть по той причине, что они молоды, пройдет время все они выйдут замуж.

Мне думается и без приворота способен подчинить женщину до неузнаваемости.

А зачем женщину подчинять, простите. Она для вас что, кобыла какая то, что-ли, которую надо укрощать и объезжать ? Не лучше ли просто любить женщину - и она вам ответит взаимностью

С помощью приворотов и шепотков решала много своих вопросов. Но это все имеет временный эффект. Уж лучше все по честному пусть будет и надолго. Думала я....Пока мне на "разлад семьи " не сделали, тут я и понеслась снова решать вопросы с помощью магии.

В детстве относилась очень скептически, в институте подружилась с девушкой в группе, ее интересы были магия, книги по магии, поиск новых вещей для обрядов, поездки к колдунам по области. Сначала я ее отговаривала, просила этим не заниматься, грех и так далее. Но когда увидела насколько востребована ее помощь отпало все желание лезть с советами. У нее все работало, люди шли благодарные на повторные приемы. Так бы все и продолжалось и может быть и меня бы она научила этому ремеслу, если бы не ее любовь и беременность. После этого ее как отрезало, сказала что с магией она закончила окончательно и бесповоротно. Живет с мужем иногда созваниваемся и она не хочет и думать, что бы как-то помогать людям или опять пойти в магию. Так же как оказалось моя мама пользовалась услугами любовной магии в молодости в конце 80-х. Отношение к магии у меня очень положительное, отрицать ее невозможно если увидеть своими глазами или помогать ведьме на безвозмездной основе как когда то я, только для интереса и по дружбе.

Мой опыт. Дело было давно. Мне лет 15-16 исполнилось. Как то шутки ради мы с подружкой решили приворожить мальчишек с помощью сигареты. Вроде надо было порезать палец , кровью написать имя фамилию и дату рождения ( или только имя с фамилией) и пока куришь потовторять-"сохни , сохни и тд", может при этом имя называть не помню. Так вот в итоге этот мальчишка по уши в меня влюбился и даже пытался покончить жизнь самоубийством(. При этом до этого никакой особой симпатии у него ко мне не было. Уж не знаю случайно ли все так совпало или действительно подействовал этот шуточный приворот( понимаю, что с серьёзным он ничего общего не имеет).

Уж не знаю случайно ли все так совпало или действительно подействовал этот шуточный приворот( понимаю, что с серьёзным он ничего общего не имеет).
Чаше всего неосознанное, которое не очень то и надо - происходит по щелчку пальцами. Если же человек очень этого хочет и всячески просматривает эту ситуацию, не может выйти из нее - вот тогда идут проблемы. Правильно же сказано, главное правило Магии: Сделала и забыла

Надо учитывать еще и эгрегор страны, где делают ритуал. Если эгрегор слабый то и ритуалы будут дольше раскручиваться. Так например по знакомой ведьме могу сказать, пока в России было повальное увлечение любовной магии и в битву экстрасенсов верили люди - ритуалы срабатывали на 80%, но со временем, народ перестает верить, эгрегор уменьшается, необходимо больше энергетики для получения высоких результатов.

если черный маг работает через 2 недели должны быть отголоски или результат хоть какой то, до месяца железно:x3:;)
Абсолютно не показатель, нет никаких временных рамок. Ритуалы только выходят на полную мощность через полтора месяца это минимум. Быстрые результаты бывают только от вызовов и разных простеньких и слабеньких вещей. Все что через кладбище, все работает не сразу.

У меня по крайней мере так было, говорю по своему опыту, спорить с вами не буду
У меня коллектив из почти 30 человек студенток, мы уже столько провели экспериментов, никому и не снилось. И сами проводили ритуалы и через магов в Москве. И за эти 2 года уже можно делать более менее объективные выводы.

У меня коллектив из почти 30 человек студенток, мы уже столько провели экспериментов, никому и не снилось. И сами проводили ритуалы и через магов в Москве. И за эти 2 года уже можно делать более менее объективные выводы.
Еще раз повторяю я не в числе этих 30 человек, и не знаю с кем вы там работали, в моем конкретном случае было так, если как вы говорите нет конкретных сроков, допустим клиент спрашивает у мага: когда ждать результата , маг ему ответит не знаю когда :ROFLMAO: он все равно должен сроки обозначить

Прошло достаточно времени, но и не 3 года:ROFLMAO: если черный маг работает через 2 недели должны быть отголоски или результат хоть какой то, до месяца железно:x3:;)
А за тысячу рублей ничего сделано и не будет, эта тяжелая работа, делать обряды сложно, вкладывать много сил и энергии надо, особенно если это сложный случай. Вот представьте у вас варикоз на ноге, пришли вы к хорошему хирургу по рекомендации , знаете что он мастер своего дела, он говорит вас прооперировать надо , работа будет стоит 20 тыщ, он вам сделает и все у вас тип топ. Или вы будите искать дешевые варианты за тыщу, он вам наделает так , что вам переделывать надо все будет( платить еще раз) или того хуже без ноги останетесь:ROFLMAO: Надеюсь вам доходчиво обьяснила??
Спасибо, опыт у всех свой. Интересен был временной промежуток. Объяснения не интересны.

Абсолютно не показатель, нет никаких временных рамок. Ритуалы только выходят на полную мощность через полтора месяца это минимум. Быстрые результаты бывают только от вызовов и разных простеньких и слабеньких вещей. Все что через кладбище, все работает не сразу.
Скорее соглашусь с этим высказыванием. Мне сразу сказали, что ситуация сложная. Время проявления результатов исчисляется от 4 месяцев. Примерно так и произошло.

Р
Спасибо, опыт у всех свой. Интересен был временной промежуток. Объяснения не интересны.
раз обьяснения не интересны, нечего было спрашивать, вы же достаточно осведомлены во всем

А за тысячу рублей ничего сделано и не будет, эта тяжелая работа, делать обряды сложно, вкладывать много сил и энергии надо, особенно если это сложный случай. Вот представьте у вас варикоз на ноге, пришли вы к хорошему хирургу по рекомендации , знаете что он мастер своего дела, он говорит вас прооперировать надо , работа будет стоит 20 тыщ, он вам сделает и все у вас тип топ. Или вы будите искать дешевые варианты за тыщу, он вам наделает так , что вам переделывать надо все будет( платить еще раз) или того хуже без ноги останетесь:ROFLMAO: Надеюсь вам доходчиво обьяснила??
С этим согласна, за тысячу никто ничего не сделает. Все ритуалы стоят денег, иногда очень больших денег, например проводили ритуал он стоил 150 тысяч, да, 150. Почему так дорого? Потому что надо все купить что указано в книге, найти порой очень сложно ингредиенты, например привязки с покойное девушки девственницы - купите за 100 рублей? Сомневаюсь, придется договариватся со студентами с меда, и те дешевле чем за 15 тр не станут даже разговаривать, а это самое простое, все что дальше надо достать еще дороже. Свинное сердце из только что живой свиньи и так далее. А обыватели все время ищут какую-то чепуху с маханием руками над шаром, неужели самим не смешно? И многие скажут да нафига проводить такие дорогие ритуалы? Да потому что они работают, потому что это интересно, потому что они помогаю улучшить жизнь и сделать нереальное реальным, а за это можно платить любые деньги.

допустим клиент спрашивает у мага: когда ждать результата , маг ему ответит не знаю когда :ROFLMAO: он все равно должен сроки обозначить
Если он называет сроки - уходите, это не маг. Мне без разницы хотите работать с такими работайте, я вам говорю действительность, если хотите эфемерных обещаний, тогда вам не маг нужен, а фокусник, с шаром, кроликом и шляпой.

Назад
Верх