Ваши расклады Таро

Правила ⬇️
✅Длительность челленджа 10 дней.
✅Каждый день трактуем один вопрос по теме предстоящего года 🔮
✅Участник сам вытягивает себе карту, затем размещает её изображение и свою интерпретацию в комментариях.
День 5
Вопрос - Работа/карьера в 2025 году: как улучшить?

День 4
Вопрос - Здоровье: как улучшить?
Пропустила день 🫣 прошу прощения.
IMG_3266.webp
Работа над здоровьем - ЗОЖ, спорт, ПП, в принципе продолжаем в том же ритме, может еще что-то добавится, ибо карта сулит трудиться-не перетрудиться)

День 5
Вопрос - Работа/карьера в 2025 году: как улучшить?
IMG_3269.webp
Ну тут конечно основательно так)) архитектор старшего аркана. Работаем и работаем стабильно.

Работа над здоровьем - ЗОЖ, спорт, ПП, в принципе продолжаем в том же ритме, может еще что-то добавится, ибо карта сулит трудиться-не перетрудиться)
Да, трудиться/тренироваться/прилагать усилия, причем над тремя составляющими - тело, разум, душа. Зож+спорт+энергетические практики 💫
Работаем и работаем стабильно.
Прагматически подойти к работе, воплощать задумки в реальность, расширять свою сферу, поддерживая равновесие. В общем, надо победоносить 😁

Правила ⬇️
✅Участник сам вытягивает себе карту, затем размещает её изображение и свою интерпретацию в комментариях.
День 6
Вопрос - Самое положительное событие в 2025 году? 🌠

День 6
Вопрос - Самое положительное событие в 2025 году? 🌠
IMG_3271.webp
Так. Все таки Таро Алистера Кроули, поэтому определяю по нему и не ищем обратной стороны.
Реализация творчества в материальной форме - ну вот вдруг опять картины начну писать и галлереи выстроятся в очередь, чтобы организовывать выставки моих работ) тут прям полет фантазии))
Можем в лоб, что про жизнь и про любовь и все сопутствующее. Запрос даже сделала - про материальные блага. Ну что ж - принимаю 🙏

Все таки Таро Алистера Кроули, поэтому определяю по нему и не ищем обратной стороны.
Старший аркан с такой крутой энергией 🌠 событие будет ярким, направленное на рост, да воплотиться ваша творческая сила ❤️

Правила ⬇️
День 7
Вопрос - Самое отрицательное событие в 2025 году?

День 7
Вопрос - Самое отрицательное событие в 2025 году?
IMG_3275.webp
Если прям нагнетать, то можно и дойти и до депрессии, но я все же надеюсь, что самое отрицательное в следующем году будет разочарование в чем-то или ком-то. Не хочу сгущать тучи)

@Альба, здесь и возможно вскрытие старых ран, напрасные ожидания и надежды, я стараюсь видеть во всем плюсы, по пятеркам мы опустошаемся, чтобы было место для нового, поэтому это событие обязательно приведет к обновлению.

Правила ⬇️
День 8
Вопрос - Самая большая неожиданность в 2025 году?

День 8
Вопрос - Самая большая неожиданность в 2025 году?
IMG_3277.webp
Я прям растерялась)) безмятежное и безусловное счастье невесты, но склоняюсь к эмоциональной гармонии.
Тянула доп. вышел Принц кубков. Вообще вырисовывается неожиданная картина.
Посмотрим, что принесет мне такого неожиданного 2025 год) но однозначно заинтригована!

@Альба, конечно же это положительный аркан, от него так и веет романтикой и чувственностью, возможно какое-то дело или событие будет настолько гармонично откликаться вашим внутренним потребностям.

Правила ⬇️
День 9
Вопрос - Что нужно оставить в прошлом году?

Я тут немного подзависла над прошлым раскладом 😂 , прошу прощения🙏
День 9
Вопрос - Что нужно оставить в прошлом году?
IMG_3319.webp
Ой, ну тут 2 варианта и один, который бы я очень не хотела(
Первый - оставить свою эмоциональность, а второй, самый негативный - практику. Но время покажет.

@Альба, я бы сказала оставить в прошлом году не принятую часть себя, которая подавлялась. Оставить нежелание принимать те части себя, свои слабости, которые пугают, вызывают сомнения и опасения, не позволяющие подчинить свою любовь Воле.

Правила ⬇️
Заключительный День 10
Вопрос - Совет от ВС на 2025 год 💫

@Альба, я бы сказала оставить в прошлом году не принятую часть себя, которая подавлялась. Оставить нежелание принимать те части себя, свои слабости, которые пугают, вызывают сомнения и опасения, не позволяющие подчинить свою любовь Воле.
Дай бог. Может в своей трактовке действительно сгустила краски 🫣
Заключительный День 10
Вопрос - Совет от ВС на 2025 год 💫
IMG_3320.webp
Ну кто бы сомневался 😂 - рационализм и настойчивость) может понадобится особенная последовательность или настойчивость, то прям могу встрять, особенно если дело будет касаться бюрократии 😭
Но в принципе - пахарь, с неба ничего падать не будет.

@Альба, судя по тому, что самое положительное событие знаменуется арканом Дьявол, вложенные терпение и усердие окупятся, поэтому совет "терпение и труд все перетрут" :) @Альба, спасибо вам за участие ❤️

@Ника777, спасибо Вам за такой бесподобный челленж. Огромное удовольствие и интрига! Когда бы я себе еще расклад делала))) 😘😄❤️

Назад
Верх