Ваши расклады Таро

Будущее отношений
9
5-----------6
7--------4--------8
2------3
1​
1. База на чем построены отношения
2. Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день
3. Его ощущения
4. Что произойдет дальше
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях
7. Итог для нее
8. Итог для него
9. Итог отношений (на чем остановятся)
Увидела этот расклад на одном сайте .

Сделала этот расклад, у меня получилось так:
1. 2 пентаклей пер
2. 3 пентаклей пер
3. 9 жезлов
4. король пентаклей пер
5. король кубков
6. 10 мечей пер
7. 9 пентаклей
8. рыцарь жезлов пер
9. король жезлов пер

- - - Добавлено - - -

Т.е. отношения построены не на чем грубо говоря, есть и хорошо, нет тоже хорошо.

- - - Добавлено - - -

Но опять же много пентаклей, деньги ключевое?
Мужчин много в раскладе, тут можно предположить что появится третий ( 5 карта) и это заденет другого ( 8), итог не понятен.

Последнее редактирование:
Кристина72, Вы написали не в той теме, нужно было в соседней "помощь в раскладах".
Отношения явно без сильных чувств. Девушка в отношениях сама кузней счастья но ленится, мужчина больше в оборонительной позиции, но тут двояко, раз королей много то может он им противостоит, а может защищает свое одиночество. ДАльше будут отношения в целях использования друг друга. Далее девушка будет испытывать любовь и нежность, мужчина наоборот будет в тупиковом положении. По итогу девушка будет сомодостаточной и самостоятельной, у мужчины неприятности, ссоры, ругани. Итогом я понимаю будет потеря позиций мужчины.

Мур мур, спасибо, больше логики родилось благодаря Вам)

Скажите пожалуйста, на вопрос, например «выйду ли я замуж(женюсь ли)?» выпали кольцо и гроб...что это может означать?

Сделала этот расклад, у меня получилось так:
1. 2 пентаклей пер
2. 3 пентаклей пер
3. 9 жезлов
4. король пентаклей пер
5. король кубков
6. 10 мечей пер
7. 9 пентаклей
8. рыцарь жезлов пер
9. король жезлов пер

Отношения действительно скорей деструктивные, по крайней мере для мужчины. База отношений - что-то невнятное, изначально были какие то обстоятельства или информация, мешающие нормальному развитию отношений. Женщина получит хотя бы эмоциональное удовлетворение, а в итоге - самодостаточность и возможно даже финансовый рост. Мужчина судя по всему ничего не получит, только проблемы, конфликты, нестабильное состояние и неразбериху в своей жизни. В итоге он может стать деспотом с необоснованными требованиями, это приведет к тупику.

@Рьяна, скажите пожалуйста, а какой расклад применяете после чистки, диагностика на результат? И через какое время после чистки лучше делать такую диагностику,чтобы увидеть есть результат или же нет.

@Кэтведьмочка, я смотрю на Таро Теней, расклад "Три беды". И на Тенях же делаю почакровый расклад. Чтобы посмотреть - остался ли негатив на человеке. Если остался, то какой, сколько.
После последней чистки из комплекса минимум через неделю, раньше мне карты не показывают. Можно смотреть и позже.
Кроме того, по фото еще смотрю ясновидением - в каком состоянии на данный момент энергетика человека. Если кому-то трудно смотреть вышеперечисленными способами, рекомендую диагностические отливки. На них видно всегда, если человек уже чистый, то они будут более-менее ровные или с гармоничным, не "рваным" рисунком.

Я не Рьяна конечно)
Я смотрю сразу же после чистки, или на след день, зависит от того сколько дней она длилась. По чаконам удобно, но так же удобно задавать вопрос на результат.

@Екатерина, я рада от вас тоже услышать ваш метод работы😊. Хочу тему создать про диагностику на результат.интересно разные варианты послушать..

Добрый день, уважаемые участники форума. Приглянулся Очень интересный расклад календарь. На временные сроки. Единственное не понятно, если например вопрос такой: в каком году произойдёт встреча с мужчиной с серьезными намерениями. Рассматриваем 3года интервал. По какой карте из полной колоды можно судить о встрече? Если выпадает фигурная то понятно (особенно короли, рыцари), а если не выпали фигурные, то просто по масти кубков? Или же все таки нужно заранее отделять 4 карты и добавлять например пятую рыцарь кубков. Поясните пожалуйста. Пример: в каком году произойдёт встреча с мужчиной для серьёзных отношений? Выкладываю 2019 (1), 2020 (2), 2021 (3) + 4 (рыцарь кубков) на какой год выпала рыцарь в том и встреча.. Если не выпала то и не судьба значит.. Можно ли вот так работать с данным раскладом? А дальше например этот выпавший год рассматривать по месяцам. Или временам года...

Можно ли вот так работать с данным раскладом?
Можно, вы все правильно делаете. Учтите одну деталь, если вы начинаете гадать и берете за основу некую конструкции расклада и меняете ее под себя, как вам удобнее - то карты примут вашу позицию и тот смысл который вы от конструкции ожидаете - понимаете?

photo_2024-12-16_21-28-13.webp

Сейчас прекрасное время для Годовых раскладов 🎄☃️
Предлагаю провести челлендж на тему Годовой расклад ❄️
Вы сможете самостоятельно оценить различные аспекты своей жизни в 2025 году, а также свои будущие планы, цели и ресурсы.​

Правила ⬇️
✅Длительность челленджа 10 дней.
✅Каждый день трактуем один вопрос по теме предстоящего года 🔮
✅Участник сам вытягивает себе карту, затем размещает её изображение и свою интерпретацию в комментариях.
Комментировать фотографии других участников обязательно и желательно - ваше мнение и обсуждение будут очень полезны.
Каждый день будет новый вопрос, в результате чего вы соберете полную информацию о предстоящем году и создадите прогноз своими силами. Я буду помогать в трактовке карт.

День 1
Вопрос - Общая характеристика 2025 года: какой он будет для Вас?
Присоединяйтесь - это замечательная возможность открыть для себя много нового и поделиться своими взглядами на интерпретацию карт💫

Правила ⬇️
✅Участник сам вытягивает себе карту, затем размещает её изображение и свою интерпретацию в комментариях.
Комментировать фотографии других участников обязательно и желательно - ваше мнение и обсуждение будут очень полезны.
Каждый день будет новый вопрос, в результате чего вы соберете полную информацию о предстоящем году и создадите прогноз своими силами. Я буду помогать в трактовке карт.
День 2
Вопрос - Отношения: как улучшить?
Для тех, кто не в отношениях можно заменить вопросом: перспектива любовных отношений на 2025 год.

@Ника777, я в теме 🥰 получилось немного с задержкой 🥺
День первый. И вопрос
Общая характеристика 2025 года: какой он будет для Вас?
Тут мне даже не по себе стало, зато точно будет весело 😂
Серьезно - много всего, непонятно чего, но разочаровательного. Сомнения, мечты, призрачные цели, пока так.
IMG_3252.webp
Второй день и вопрос с улучшением и перспективой в отношениях. Ответ меня озадачил - «победун» видимо к предшествующей карте - вынесу все тяготы порочности 😂 ну тут как не крути: "все будет хорошо и мы всех победим" кого пока непонятно, но победа будем за нами - со щитом, а не на щите, что уже ок)
IMG_3253.webp

Серьезно - много всего, непонятно чего, но разочаровательного. Сомнения, мечты, призрачные цели, пока так.
Еще можно сказать, что это будет год, когда придется именно бороться с этой плохой водой: иллюзиями, фантазиями, от попыток убежать от реальности.
Второй день и вопрос с улучшением и перспективой в отношениях. Ответ меня озадачил - «победун» видимо к предшествующей карте - вынесу все тяготы порочности 😂 ну тут как не крути: "все будет хорошо и мы всех победим" кого пока непонятно, но победа будем за нами - со щитом, а не на щите, что уже ок)
Здесь явное улучшение и доминация. Бывает так, что наконец-то услышали друг друга и поняли, что вместе будем вопреки всему) проблемы решаться ❤️

Правила ⬇️
День 3
Вопрос - Финансы: как улучшить?

День 3
Вопрос - Финансы: как улучшить?
IMG_3255.webp
Ну, я знаю о чем она мне, я и так отвечаю - не буду и не хочу ни за какие коврижки.
Вообще, конечно, прорыв через кризис. Ясность, ну куда тут без ясности. Кудась прорвусь)

@Альба, а еще проявлять гибкость, изменив поведение и уходить от старых стереотипов к новым взглядам, что даст новые выгодные сделки.

Правила ⬇️
День 4
Вопрос - Здоровье: как улучшить?

Назад
Верх