Конечно, старенький дедушка, ведет приём, задает вопросы, возможно склероз, а так хоть запомнит, но нет, подозрительные хэйтеры уже тут как тут и по накатанной - это он так делает и это плохо, это тоже подозрительно, все им не нравится, все их раздражает. Так пройдите мимо, идите к тем кто нравится.
Я тоже веду список с приемами, когда и с кем начала работу, данные клиента, фотографии, заметки, собственные мысли при диагностике - в чем моя ошибка? Адреса тоже иногда спрашиваю, потому что создаю визуализиционные энергетические потоки из дома клиентки в дом мужчины которого она вернуть хочет, подклады и отводы ставлю - тоже плохо и не нравится?
Зато если обратились где-то на просторах интернета, приворот за один день за 2 т.р., обещают, завтра мужчина вернется - нет, это профессионал, это прям сильнейший маг, знающий мой акаунт в контакте.
Как раз дедушка то знакомый, вы ему не знакомы совершенно. Зато в любой больнице, у сотового оператора, в любых базах банков и доставках - ваш адрес есть, это же другое, там то точно никто никогда не раскроет ваших данных.