• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Рада вас приветствовать здесь опять;) У меня запись на начало июня. Но и я сомневаюсь. Поэтому и хочу уточнить, у вас есть улучшения после посещения?
Добрый День! Есть некоторые сдвиги (какие писать не буду… 😂) Думаю полную картину нужно наблюдать в течении 6-12 месяцев после последнего приема. Во всяком случае я в это хочу верить, так как вера в практика, тоже очень важна в магии и обрядах. Я считаю вы должны сьездить в первый раз и для себя на месте решить, стоит ли продолжать, как это сделала я ❤

Последнее редактирование:
@Nefertiti777 вы ещё не готовы подвести промежуточные итоги поездок?
Добрый День! Я про вас не забыла, просто много дел было... Это надо сесть и написать, я себя заставлю на днях. Пока могу сказать так, тот промежуточный эффект который сразу был после 1-ой поездки, он тоже улетучился и помощи от данного практика, к моему огромному сожалению я не получила. А продолжать ездить не 3 раза, а 6-9 или как он говорит пока я не скажу стоп, я не готова так как живу далеко .

Добрый День! Есть некоторые сдвиги (какие писать не буду… 😂) Думаю полную картину нужно наблюдать в течении 6-12 месяцев после последнего приема. Во всяком случае я в это хочу верить, так как вера в практика, тоже очень важна в магии и обрядах. Я считаю вы должны сьездить в первый раз и для себя на месте решить, стоит ли продолжать, как это сделала я ❤

@Nefertiti777, мерси) вот я и думаю, может стоит лучше к Валерии в д.Жгунь съездить нежели к Василию Игнатьевичу.

@Nefertiti777, мерси) вот я и думаю, может стоит лучше к Валерии в д.Жгунь съездить нежели к Василию Игнатьевичу.
Я к Валерии тоже хотела поехать, смотрела как добираться из Минска. Думаю это намного полезнее будет, и она по будущему сказать сможет что-то. Еще есть женщина возле Жлобин, тут по ней тема открыта, у нее живая очередь.

@Nefertiti777, думаю, тоже смущает не большое количество положительных отзывов. С такими темпами я действительно скоро всю страну исколешу, но пока все бестолку. А нужен результат.

@Nefertiti777, думаю, тоже смущает не большое количество положительных отзывов. С такими темпами я действительно скоро всю страну исколешу, но пока все бестолку. А нужен результат.
Ну на моей знакомой она негатива не увидела, поэтому и я ехать к ней не спешила, а по фото она не могла посмотреть. А вы у Оксаны про негатив спрашивали когда обращались, интересно ее мнение?

Ну на моей знакомой она негатива не увидела, поэтому и я ехать к ней не спешила, а по фото она не могла посмотреть. А вы у Оксаны про негатив спрашивали когда обращались, интересно ее мнение?
Нет, не спрашивала. Меня интересовал конкретный вопрос.

Назад
Верх