• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Ведьмы Северный Кавказ

• Автор темы Автор темы Мирая
  • Дата начала Дата начала

Мирая

Заблудший дух
Добрый день.
Пожалуйста поделитесь контактами магов или колдунов на Северном Кавказе. Ищем только магов и ведьм с личным приёмом, контакты работающих дистанционно не интересуют.
Может быть, кому-то известны адреса или телефоны? Буду крайне признательна, если вы поделитесь подобной информацией.

здравствуйте 🌹 Зовут Гуля. У меня есть её контакты, сама ещё не связывалась. Если здесь контакт оставлю, то меня блокируют 🫤
Если все сделаете по правилам, никто вас не заблокирует, зачем вы говорите небылицы.

здравствуйте 🌹 Зовут Гуля. У меня есть её контакты, сама ещё не связывалась. Если здесь контакт оставлю, то меня блокируют 🫤
Добрый День @Викки! Спасибо большое за ответ! Давайте вы ей попробуете позвонить, а потом расскажите как прошло? Я так понимаю это @Олеся 30 заблокировали? 😳

Я уже весь интернет пересмотрела, не нашла Гули из г. Нальчик 😢

Добрый День @Викки! Вам удалось связаться с Гулей из Нальчика?

Назад
Верх