• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Ведьмы Северный Кавказ

• Автор темы Автор темы Мирая
  • Дата начала Дата начала

Мирая

Заблудший дух
Добрый день.
Пожалуйста поделитесь контактами магов или колдунов на Северном Кавказе. Ищем только магов и ведьм с личным приёмом, контакты работающих дистанционно не интересуют.
Может быть, кому-то известны адреса или телефоны? Буду крайне признательна, если вы поделитесь подобной информацией.

Добрый День! Дайте пожалуйста какую-то информацию как эту гадалку из Нальчика найти 🙏🏻
здравствуйте 🌹 Зовут Гуля. У меня есть её контакты, сама ещё не связывалась. Если здесь контакт оставлю, то меня блокируют 🫤

здравствуйте 🌹 Зовут Гуля. У меня есть её контакты, сама ещё не связывалась. Если здесь контакт оставлю, то меня блокируют 🫤
Если все сделаете по правилам, никто вас не заблокирует, зачем вы говорите небылицы.

Если все сделаете по правилам, никто вас не заблокирует, зачем вы говорите небылицы.

Я у неё не была, не созванивалась ещё с ней. Поэтому не могу её советовать. Мне тоже дали номер, кстати её заблокировали сразу после как она ссылку тг оставила.

Да и адреса я её не знаю… 🤷‍♀️

Назад
Верх