• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Вера Викторовна - ул.Шелкового

@Карина93, добрый день. К сожалению номер Лугакома я не знаю.
Дом Веры Викторовны обозначила на карте.
Вера Викторовна-min.webp

У меня нет мтс ,только Лугаком ,написала ей на Вайбер она не отвечает хотя просматривает ,может боится посторонним людям отвечать ,не знаю ,хотела записаться на приём

Услуги: Гадает на картах и кофейной гуще. Ясновидящая. Занимается ритуаликой.
Стоимость: приема от 200 рублей.
Телефон: +380(95)-668-97-57

Кто был у нее, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями и поучаствуйте в опросе.

К Вере Викторовне первый раз я попала много лет назад. И вот с относительной регулярностью раз в пару лет я у нее пью кофе. Приходить надо со своим кофе, сахаром и пироженками. Обстановка у нее дома, на мой взгляд, шальная. Постоянно присутствуют гости, это соседи, подруги, внук, когда был маленький, с друзьями бегал чуть ли не по потолку. Во время гадания она постоянно отвлекается, может запросто параллельно разговаривать со своими гостями, усмерять внука, варить борщ. В начале, до гадания складывается впечатление, что ты мебель. Варит кофе долго, около получаса, в это время разговаривает, она не расспрашивает, она рассказывает как у нее дела. Когда кофе сварен и кружка выпита, она говорит - доставай блокнот и записывай. И вот беда если нет у вас с собой тетради или блокнота, потому что информации будет на 5-6 листов в каждой клеточке. Рассказывает такие подробности, что диву даешься, как в кружке кофе можно такое увидеть: "В следующий четверг с мужчиной на "В" будешь вечером ехать в машине, высокий, светлый, с ясными глазами". И правда, в тот четверг в такси я ехала , водитель подходил под описание и звали его Владимир, визитку дал. Вот такими подробностями исписывается тетрадь. После кофе Вера Викторовна разворачивает из красной ткани свою колоду карт и начинает расклад. Прошлое, настоящие сходится, а что рассказывает о будущем - не сомневаешься, так и случится. Затем она рассказывает какие ритуалы надо бы провести для корректировке своей судьбы. Мне никогда не предлагала такую услугу. Но тут, хочу заметить, она понимает кто я. Однажды я пришла к ней, а она аж отшатнулась от меня и сказала, что такое количество ангелов-хранителей в жизни ни у кого не видела, сказала, что за моей спиной и рядом со мной их целая армия. Я не стала разъяснять, что это не ангелы-хранители. Думаю, пусть удивляется)
Так вот, занимает посещение у нее как минимум часа 2, у меня бывает, что и 4ре. Общаемся мы долго. Обстановка в ее доме становится как неотъемлемой части Веры Викторовны, своим особым шармом и даже уютом.
Дайте пожалуйста номер телефона

@Vici, какой номер указан, такой у меня и есть. Номер Лугаком не знаю.

Таак, и какое ваше впечатление?

Можно узнать её номер Лугаком?

Уважаемая @Альба, прошу Вас дать телефон Веры Викторовны возле 26 школы. Спасибо большое!

Гадала я у неё.
Гадалки Луганска обнаглели ставя такие таксы,и неся людям такую чушь которая приблизительно не сбываеться. Беря 700 и более рублей,человек должен быть уверен в том что говорит, но хотя бы немного правды,а не чесать с пня на колоду,угадает не угадает, и смотрит на реакцию.Не советую Веру Викторовна некому.Профессии, чтоб за нее ставить тарифы, надо учиться либо иметь дар,а это ни о чем.

Была у Веры Викторовны по ул. Шелкового в 2019 году. Лично мне она не понравилась. Одну воду лила, с пустого в порожнее. Вчера наткнулась в телефоне на запись, записывала на диктофон ее предсказания. Не смогла до конца дослушать ее полный бред, который она несла. Я ее постоянно поправляла, что у меня не так как вы говорите, а по другому… Она начинала сразу придумывать другие версии… Лично я ее не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Была сегодня у Веры Викторовны, очень милая женщина. Была у нее только один час так как ей нужно было уходить, но она мне все "разложила по полочкам". За настоящее рассказала как есть - все точь в точь. Лучшей предсказательницы я еще не встречала, может, конечно, я мало у кого была.
Дайте номер Веры Викторовны?

ндобрый вечер, подскажите точный адрес или телефон Веры Викторовны, заранее спасибо

Гадалки Луганска обнаглели ставя такие таксы,и неся людям такую чушь которая приблизительно не сбываеться. Беря 700 и более рублей,человек должен быть уверен в том что говорит, но хотя бы немного правды,а не чесать с пня на колоду,угадает не угадает, и смотрит на реакцию.Не советую Веру
Это еще ладно, а то тут есть вон персонажи, которые за 2000р умудряются хамить и грубить, мало того неправду говорят, еще и негатива от них хапнешь за свои же деньги))

Назад
Верх