Вернется ли бывший муж

Мужчина сейчас осознано готов идти в новое, в перемены. Негатив и конфликт внутри, начали стихать и он еще хочет как то проявится в вашу сторону. Много страхов, думает "а что есть, а что было сделано, а что получено". Буквально это выглядит как кризис.
Чувства у него к вам есть, и под их влиянием общение может быть.
Если восстановятся отношения - то дальше только на новый уровень.
Но в обо друг с другом были как то жестоки, или холодны. Нужно вернуться к чувствам и пониманию любви в паре.

Ека
Мужчина сейчас осознано готов идти в новое, в перемены. Негатив и конфликт внутри, начали стихать и он еще хочет как то проявится в вашу сторону. Много страхов, думает "а что есть, а что было сделано, а что получено". Буквально это выглядит как кризис.
Чувства у него к вам есть, и под их влиянием общение может быть.
Если восстановятся отношения - то дальше только на новый уровень.
Но в обо друг с другом были как то жестоки, или холодны. Нужно вернуться к чувствам и пониманию любви в паре.
Екатерина, я с вами знакома, очень в ваши слова верю. Спасибо вам за ответ, вы дали мне надежду.
Может гулпый вопрос, но мне сейчас лучше молчать или написать ему что то?

Это самый полный и развернутый ответ, который я когда либо получала. Все верно… у нас правда были крепкие и сильные чувства, но он закрылся из за проблем, из за нереализации в жизни. У него проблемы на работе, он очень переживает о себе как о мужчине состоявшемся и тд.
Я старалась подстроиться, но мелкие ссоры конечно были. Сейчас я уже ни по кому не бегаю, это было два года назад.

«50/50» «вы можете это сделать» - как же мне сделать это? Я и пыталась поговорить с ним, умоляла не рушить что строилось с таким трудом но он ни в какую
А сейчас я неделю уже молчу. Хотя конечно я эмоциональная и постоянно хочется ему написать позвонить.
Если я буду молчать - вдруг он не вернется? А если напишу - станет от этого лучше или хуже?

Простите что столько вопросов, просто я правда не знаю, что же мне делать…
Напишите ему письмо. Отправьте по почте. Когда будете писать возьмите себя в руки. Войдите в состояние теплой и нежной женщины. Подберите слова и поговорите с ним так чтоб он не смог не позвонить или не написать вам. Иногда на бумаге ( не смс) разговаривать получается лучше. Эмоции не мешают, лица не видишь и это не давит когда читаешь. И можно гораздо правильней и глубже сказать любимому что сказать необходимо.
И да про « бабок» допишу. В вашем раскладе постоянно прослеживается интерес к магии, доверие и переосмысление через разговор с такими людьми. Поэтому и написала

Последнее редактирование:
Назад
Верх