Вернется ли бывший муж

Мужчина сейчас осознано готов идти в новое, в перемены. Негатив и конфликт внутри, начали стихать и он еще хочет как то проявится в вашу сторону. Много страхов, думает "а что есть, а что было сделано, а что получено". Буквально это выглядит как кризис.
Чувства у него к вам есть, и под их влиянием общение может быть.
Если восстановятся отношения - то дальше только на новый уровень.
Но в обо друг с другом были как то жестоки, или холодны. Нужно вернуться к чувствам и пониманию любви в паре.

Ека
Мужчина сейчас осознано готов идти в новое, в перемены. Негатив и конфликт внутри, начали стихать и он еще хочет как то проявится в вашу сторону. Много страхов, думает "а что есть, а что было сделано, а что получено". Буквально это выглядит как кризис.
Чувства у него к вам есть, и под их влиянием общение может быть.
Если восстановятся отношения - то дальше только на новый уровень.
Но в обо друг с другом были как то жестоки, или холодны. Нужно вернуться к чувствам и пониманию любви в паре.
Екатерина, я с вами знакома, очень в ваши слова верю. Спасибо вам за ответ, вы дали мне надежду.
Может гулпый вопрос, но мне сейчас лучше молчать или написать ему что то?

Это самый полный и развернутый ответ, который я когда либо получала. Все верно… у нас правда были крепкие и сильные чувства, но он закрылся из за проблем, из за нереализации в жизни. У него проблемы на работе, он очень переживает о себе как о мужчине состоявшемся и тд.
Я старалась подстроиться, но мелкие ссоры конечно были. Сейчас я уже ни по кому не бегаю, это было два года назад.

«50/50» «вы можете это сделать» - как же мне сделать это? Я и пыталась поговорить с ним, умоляла не рушить что строилось с таким трудом но он ни в какую
А сейчас я неделю уже молчу. Хотя конечно я эмоциональная и постоянно хочется ему написать позвонить.
Если я буду молчать - вдруг он не вернется? А если напишу - станет от этого лучше или хуже?

Простите что столько вопросов, просто я правда не знаю, что же мне делать…
Напишите ему письмо. Отправьте по почте. Когда будете писать возьмите себя в руки. Войдите в состояние теплой и нежной женщины. Подберите слова и поговорите с ним так чтоб он не смог не позвонить или не написать вам. Иногда на бумаге ( не смс) разговаривать получается лучше. Эмоции не мешают, лица не видишь и это не давит когда читаешь. И можно гораздо правильней и глубже сказать любимому что сказать необходимо.
И да про « бабок» допишу. В вашем раскладе постоянно прослеживается интерес к магии, доверие и переосмысление через разговор с такими людьми. Поэтому и написала

Последнее редактирование:
Напишите ему письмо. Отправьте по почте. Когда будете писать возьмите себя в руки. Войдите в состояние теплой и нежной женщины. Подберите слова и поговорите с ним так чтоб он не смог не позвонить или не написать вам. Иногда на бумаге ( не смс) разговаривать получается лучше. Эмоции не мешают, лица не видишь и это не давит когда читаешь. И можно гораздо правильней и глубже сказать любимому что сказать необходимо.
И да про « бабок» допишу. В вашем раскладе постоянно прослеживается интерес к магии, доверие и переосмысление через разговор с такими людьми. Поэтому и написала
Спасибо вам большое! Да я очень верю в тонкие материи и высшие силы… но, раз вы говорите, больше не буду лезть в эти дела.
Спасибо за совет, я возможно так и сделаю… просто боюсь что если я пойду на контакт со своими чувствами, а он еще не готов - только разозлится…

Добрый день!
Ситуация такая: вместе были год, пять месяцев из них женаты. Мужем он был прекрасным, всегда бежал домой, всегда был ласковым, нежным и тд. Поводов думать о любовнице не давал. А у меня проблемы с тревогой и депрессией. На фоне проблем я его реально задолбала своими придирками, ревностью и истериками. В мае, в очередной раз когда меня накрыло, я собрала вещи и уехала к маме. В этот раз простить меня он не смог. Мы развелись.
Я пыталась несколько раз поговорить с ним, просила вернуть отношения, но он дико зол и обижен и говорит что нет, не хочет. Сказал, что любит меня больше всего на свете, но таких отношений не хочет и не верит, что я могу измениться.
В свое оправдание, такое себе конечно, могу сказать только то, что сейчас я правда лечу депрессию. Медикаментозно; терапией в психологом и с психиатром.

В июле я нашла двух гадалок. С 8 июля они обе читают, что то делают и тд. Не [censored]ки, в плане [censored]ства, хотя да, это не дешево было
Всегда со мной на связи - не уходят в туман.
Но вот… уже прошел почти месяц и никаких проявлений от него

Уважаемые эксперты… прошу, посмотрите, будет ли примирение, сработает ли приворот…

Арина, 02.05.1993
Игорь, 10.07.1992
Видимо, Вы, как и другие новички в магии, постоянно забывают одно и тоже правило и потом сильно удивляются, почему ничего не работает. Вы сами ответили на свой вопрос, когда написали: " обе читают что-то делают". А что читают? а что делают?
Вежливы и не пропадают с горизонта, уже прямо плюс обеим. Но Вы никогда не слыхали, что параллельно 2 мастера читающих что-то и друг друга перебивающие, приведет к тому, что потом тот, кто будет с Вас это все снимать, задозбается распутывать все намороченное, напутанное, всязанное, перевязанное и по ветру пущенное?
Вы никогда не слыхали, что работает только 1 мастер до ризультата и отпускается по ветру мысли о заказе, а не деньги " во ветру", как делаете это Вы?

Пример, вы идете к терапевту. Он находит простуду. Дают Вам лекарство и говорят, лечись. Вы лечитесь, но через 2 дня идете к другому врачу узнать мнение его. Он дает другое лекарство и вы тоже принимаете его. Потом снова к первому и снова ко второму. А теперь вопрос: в каком виде будет Вас желудок после такой смеси лекарст?
Ваша энергетика сейчас в таком же виде. Результата нет и не будет. Примерение и приворот - это немного разные слова и понятия ритуалов разные.
Понимаете ли Вы теперь, что нет и ничего не будет, так как Вы все намешали с 2мя "практиками" сами ? Вы сами его от себя отогнали сначала словами, потом 1 практикой и потом 2й ? Достаточно было примерения и должно было сработать уже давным давно. Сейчас, вы его только от себя отодвинули ошибочными действиями. Возврата не будет. И как сказали другие - нужно заняться работой с собой.

Пример, вы идете к терапевту. Он находит простуду. Дают Вам лекарство и говорят, лечись. Вы лечитесь, но через 2 дня идете к другому врачу узнать мнение его.
И чаще всего ЧСВ второго будет задето и он начнет ломать работу первого, ставя не совместимые с первым ритуалы, а отразится все на заказчике, эти двое порвут этого бедолагу "как тузик грелку", противоречивыми ритуалами из разных опер. И заказчик будет в голос реветь на этих двух, хотя сам устроил весь этот бардак с несколькими спецами. И так постоянно, поставила с одним магом ритуал, через неделю уже с другим начинают работать.

И чаще всего ЧСВ второго будет задето и он начнет ломать работу первого, ставя не совместимые с первым ритуалы, а отразится все на заказчике, эти двое порвут этого бедолагу "как тузик грелку", противоречивыми ритуалами из разных опер.
Я пыталась это донести мягко ))) Но правда Ваша. Боюсь, что они уже ...
Сложность в том, что они ее крутят. Не только финансово, но теперь и на здоровье тоже. Там работы уже слоев 10-12.
не позавидуешь 3му, которому придется это снимать.
Я бы не взялась.

про двух я писала два года назад. Мы уже помирились, были вместе и вот в конфликте, в молчании
Сейчас такого ничего уже нет

И спустя два года я ничего на себе не чувствую. Не спилась, не психически больна… наоборот в новом этапе отношений я стала спокойнее, более понимающей и тд. Да, в силу эмоциональности и характера были мелкие ссоры, в склоки, но я научилась их гасить… не могу сказать что чувствую на себе побочные эффекты..

про двух я писала два года назад. Мы уже помирились, были вместе и вот в конфликте, в молчании
Сейчас такого ничего уже нет

И спустя два года я ничего на себе не чувствую. Не спилась, не психически больна… наоборот в новом этапе отношений я стала спокойнее, более понимающей и тд. Да, в силу эмоциональности и характера были мелкие ссоры, в склоки, но я научилась их гасить… не могу сказать что чувствую на себе побочные эффекты..
Магия - не подвласна времени. Если работу не аннулировали, не продливали привороты, не добавляли и тд, то не удивительно, что пришло время новой проблемы.
Знаете, что приворот - это не решение проблемы вечно. Это программа, которая работает 6,9,12 мес и потом если не добавить, то все.
Вы спросили и получили ответ.

Назад
Верх