Вернется ли девушка

Вернется гражданская жена она Кристина 26.09.1985 я Александр 19.02.1981

Последнее редактирование модератором:
К сожалению, я очень сомневаюсь, что вернется. У нее уже закрутился новый роман, предположительно с коренастым, широколицым мужчиной. Она пока вся им очарована и витает в облаках. Долго может проходить в розовых очках, ничего не замечая. Но потом он ее сильно разочарует.

Девушка не вернется, Паж Жезлов прв. - характеристика отношений на данный момент - Разбитое сердце. В прошлом - необдуманные неверные поступки, которые и привели к такому финалу. В данный момент на ее жизненном пути встреча с другим мужчиной Король Жезлов - сильный, честный и надежный. Но в их отношениях не так все просто, что-то не дает им быть вместе, Мир прв. - задержки в реализации планов.

@Александр 11, да, будет, и лети будут. Правда, брак возможен неофициальный. Но это будет нескоро. Учитесь проявлять больше эмоций, нежности к женщинам. У Вас немного суховато с романтикой.

скажите пожалуйста будет у меня семья Александр 19 02 1981
Вы человек с непростым характером. Вы всегда навязываете другим свою точку зрения, заставляя более слабого исполнять Ваше желания. А сильный уходит. Любите накалять атмосферу, мирное выполнение определенного плана Вам просто не интересно. Вы играете по жизни: осознанно или не понимая этого. Человек мощный, с обостренными чувствами, склонен к драматизму и острым ощущениям . Но когда у Вас проблема в отношениях, Вы до конца не осознаете свою вину, а значит не исправляетесь. Вдобавок, имея Венеру в центре формулы Души, то это является сущим испытанием. Вы , как женщина, чувствительны и ранимы. Уже с детства Вы стремились играть только с девчонками, Такие мальчики настолько расписываются в своем бессилии и не могут противостоять грубости мужчин, что в свое время начинают тиранить своими эмоциями женщин.
Скажу честно, Вы не лучший вариант для женщины.

Ближайшее время возвращения не вижу, девушка разочарована, страхи будущего не дадут возможности восстановления, т.к она не видит смысла и перспективы.

@Александр 11, Вы человек полный нераскрытых талантов, нет веры в себя, считаете уже поздно начинать что-то новое.
Работа у вас будет всегда, не умственная, хотя предрасположенность именно к ней. Попробуйте себя в чем то совсем новом, есть шансы изменить кардинально свою жизнь, если не смотреть назад и не вспоминать о возрасте и опыте, спиртное не употребляйте ни в коем случае, это вас может погубить и быть причиной фатального конца.

подскажите пожалуйста что у меня будет с работой Александр 19 02 1981
мне как завод идет, какой-то станок, работа будет.

а семья у меня будет
Идет, что встретите женщину в срок до полугода на работе. Двое детей будет. Дети уже в более отдаленном будущем - год-два примерно

подскажите пожалуйста что у меня будет с работой Александр 19 02 1981
В ближайшее время достойной должности которая была бы Вам интересна в перспективе нет. Перебежки с места на место, будьте осторожны, ожидает обман связанный скорее с оплатой труда.
скажите пожалуйста семья у меня будет Александр 19 02 1981
Семью создадите, дети взрослые идут, отчимом будете. Рождения ребенка на ближайшее время не увидел.

скажите пожалуйста будет у меня семья Александр 19 02 1981
На все ваши вопросы вам уже ответили. Не надо создавать новые темы, иначе вас заблокируют по жалобе.

Назад
Верх