Секвойя
Вестник безликих богов
Эх... может быть, если бы расслабились, то он бы взял на себя инициативу в отношениях, и не пришлось бы вам бояться, что он уйдет (я потерять его всегда боялась вот и брала все на себя
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Эх... может быть, если бы расслабились, то он бы взял на себя инициативу в отношениях, и не пришлось бы вам бояться, что он уйдет (я потерять его всегда боялась вот и брала все на себя
Да и девушка молодая, зачем так сразу, с места в карьер. Что за необходимость, чтоб член под рукой был.Пусть погуляет еще, зачем его связывать отношениями.
Лучше езжайте в город, может нормального парня встретите, а не этого призрачного мальчика из деревни.Если я поеду в поселок где находиться он
Я сама живу в городеЛучше езжайте в город, может нормального парня встретите, а не этого призрачного мальчика из деревни.
Если бы он хотел хоть что-нибудь, даже близости без каких-либо обязательств, то был бы рядом. Но ему не нужно совсем ничего совместного.Станислав .10.2003 Дарья 28.09.2006 ,ситуация такая встречались были чувства были сильные,расстались до сих пор не знаю почему,как то непонятно и внезапно ,после его забрали в армию с армии объявлялся с любовью я приезжала потом что то происходило и мы расходились и снова начинали ,в конце марта должны были встретиться померились ,но встреча не состоялась ,ситуация будто постоянно повторяется ,10 дней назад вышел ,Соц сети маниторит мои но молчит
Если я поеду в течении 40 дней в поселок где находиться он,будет ли у нас с ним встреча?будет ли между нами что то еще или это конец?и его чувства ?
Станислав .10.2003 Дарья 28.09.2006 ,ситуация такая встречались были чувства были сильные,расстались до сих пор не знаю почему,как то непонятно и внезапно ,после его забрали в армию с армии объявлялся с любовью я приезжала потом что то происходило и мы расходились и снова начинали ,в конце марта должны были встретиться померились ,но встреча не состоялась ,ситуация будто постоянно повторяется ,10 дней назад вышел ,Соц сети маниторит мои но молчит
А в чем тогда кроется причина его появлений и пропадений ?Если бы он хотел хоть что-нибудь, даже близости без каких-либо обязательств, то был бы рядом. Но ему не нужно совсем ничего совместного.
Я же за помощью обратилась вопрос задала ,поеду и узнаю это и так понятно@Dasha_popkov, поедьте и узнаете.
Не обижайтесь. Но плохое решение, просить о помощи, в том деле, которое можете решить сама. Это влияет на судьбу не лучшим образом.Я же за помощью обратилась вопрос задала ,поеду и узнаю это и так понятно
Проблема больше в Вас самой. А не в нем. Он же уходит. Значит есть причина. Или особая схема. Я о ней выше писала.А в чем тогда кроется причина его появлений и пропадений ?
Проблема больше в Вас самой. А не в нем. Он же уходит. Значит есть причина. Или особая схема. Я о ней выше писала. Ну и... Вы такого притянули. Это тоже Ваша "заслуга" Вот что говорит Ваша Формула Души. Лилит в соединении с Меркурием в Деве - В целом, такое положение Лилит может создавать значительные трудности в отношениях с мужчинами. Вы можете испытывать неуверенность в себе, быть чрезмерно критичной, бояться открыться и быть уязвимой. Это может приводить к самосаботажу, выбору неподходящих партнеров и постоянным разочарованиям. Важно осознать эти тенденции и работать над исцелением своих ран и комплексов.А в чем тогда кроется причина его появлений и пропадений ?
Я не в коем случаи не обижаюсь ,просто вопрос был на данный момент в другом ,стоит не стоит ехать будет что то или нет ,конец между нами или очередная пауза .И как решить этот вопрос ?Не обижайтесь. Но плохое решение, просить о помощи, в том деле, которое можете решить сама. Это влияет на судьбу не лучшим образом.
Проблема больше в Вас самой. А не в нем. Он же уходит. Значит есть причина. Или особая схема. Я о ней выше писала.
Я Выше дописала постЯ не в коем случаи не обижаюсь ,просто вопрос был на данный момент в другом ,стоит не стоит ехать будет что то или нет ,конец между нами или очередная пауза .И как решить этот вопрос ?
Благодарю ,хотя ответ имена на те вопросы что искала так и не нашлаЯ Выше дописала пост
Да ничем. Просто так. Не пытайтесь найти каких-то чувств в безразличии, это типичная ошибка женщин - выдумать любовь и видеть ее там, где даже интереса нет.А в чем тогда кроется причина его появлений и пропадений ?
Это все всегда двояко ,так как даже задайте сете вопрос если вам человек не интерес вы будете следить за его жизнью ,вы будете возвращаться к этому человеку ?просить его о встречах и т д ? Вероятнее всего что нет просто потому что вам всёровно .Ну лично так у меня это не в оправдание ему ,но говорю за себя если мне всёровно я двое смотреть и слушать не стану чем живет человек ,не говоря уже про то чтоб регаться ему писать просить и возвращатьсяДа ничем. Просто так. Не пытайтесь найти каких-то чувств в безразличии, это типичная ошибка женщин - выдумать любовь и видеть ее там, где даже интереса нет.
Я всего лишь астролог. Вам нужно к гадалкам.Благодарю ,хотя ответ имена на те вопросы что искала так и не нашла
Двояко исключительно в иллюзиях и фантазиях женщин.Это все всегда двояко ,так как даже задайте сете вопрос если вам человек не интерес вы будете следить за его жизнью ,вы будете возвращаться к этому человеку ?просить его о встречах и т д ? Вероятнее всего что нет просто потому что вам всёровно .Ну лично так у меня это не в оправдание ему ,но говорю за себя если мне всёровно я двое смотреть и слушать не стану чем живет человек ,не говоря уже про то чтоб регаться ему писать просить и возвращаться
А какое разочарование испытывают барышни, когда обнаруживают, что от них отписались, потому как ну ничего нового интересного в их жизни нет. Жизнь ждуна, готовой на крупицы внимания, всепрощение, привороты и пр.Вот вывод здесь один - Если бы мужчина хотел с вами отношений, он бы давно сам объявился и уж точно дал вам об этом знать,а не играл бы в подглядки за статусами в инсте, или телеге. Смотрит сторисы, потому что делать нефиг, или просто вы постоянно выплываете у него в рекомендациях.