Вернеться ли и почему пропал

Dasha_popkov

Заблудший дух
Ситуация такая знакомы с парнем почти 3 года встречались потом иза проблем расстались полтора года не общались и в октябре вышел на связь но был в армии говорил что все время любил я к нему приезжала потом опять непонятная ситуация пропал и опять объявился в феврале опять пропал в марте я вышла на связь прояснили ситуацию должны были встретиться во время его отпуска ,отпуск с 27 марта но он пропал опять ,2 раза что то ответил сухо и все вопросы обьявитьсяли в ближайшие 3 месяца и почему пропал ?дарья 28.09.2006 и Станислав 29.10.2003. Сайт нашла в интернете случайно читая про эзотерику

я потерять его всегда боялась вот и брала все на себя
Эх... может быть, если бы расслабились, то он бы взял на себя инициативу в отношениях, и не пришлось бы вам бояться, что он уйдет (

За 0
Парень явно молод и ему пока отношения серьезные ни к чему. Пусть погуляет еще, зачем его связывать отношениями.

За 0
За 0
Станислав .10.2003 Дарья 28.09.2006 ,ситуация такая встречались были чувства были сильные,расстались до сих пор не знаю почему,как то непонятно и внезапно ,после его забрали в армию с армии объявлялся с любовью я приезжала потом что то происходило и мы расходились и снова начинали ,в конце марта должны были встретиться померились ,но встреча не состоялась ,ситуация будто постоянно повторяется ,10 дней назад вышел ,Соц сети маниторит мои но молчит

Если я поеду в течении 40 дней в поселок где находиться он,будет ли у нас с ним встреча?будет ли между нами что то еще или это конец?и его чувства ?
Станислав .10.2003 Дарья 28.09.2006 ,ситуация такая встречались были чувства были сильные,расстались до сих пор не знаю почему,как то непонятно и внезапно ,после его забрали в армию с армии объявлялся с любовью я приезжала потом что то происходило и мы расходились и снова начинали ,в конце марта должны были встретиться померились ,но встреча не состоялась ,ситуация будто постоянно повторяется ,10 дней назад вышел ,Соц сети маниторит мои но молчит

За 0
Зачем писать одно и тоже постоянно? Вы в апреле уже задавали эти же вопросы, вы просто их копируете и вставляете, с одной и той же фотографией.

За 0
За 0

Если я поеду в течении 40 дней в поселок где находиться он,будет ли у нас с ним встреча?будет ли между нами что то еще или это конец?и его чувства ?
Если бы он хотел хоть что-нибудь, даже близости без каких-либо обязательств, то был бы рядом. Но ему не нужно совсем ничего совместного.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Если бы он хотел хоть что-нибудь, даже близости без каких-либо обязательств, то был бы рядом. Но ему не нужно совсем ничего совместного.
А в чем тогда кроется причина его появлений и пропадений ?

Я же за помощью обратилась вопрос задала ,поеду и узнаю это и так понятно

За 0
Я же за помощью обратилась вопрос задала ,поеду и узнаю это и так понятно
Не обижайтесь. Но плохое решение, просить о помощи, в том деле, которое можете решить сама. Это влияет на судьбу не лучшим образом.

Проблема больше в Вас самой. А не в нем. Он же уходит. Значит есть причина. Или особая схема. Я о ней выше писала.

Проблема больше в Вас самой. А не в нем. Он же уходит. Значит есть причина. Или особая схема. Я о ней выше писала. Ну и... Вы такого притянули. Это тоже Ваша "заслуга" Вот что говорит Ваша Формула Души. Лилит в соединении с Меркурием в Деве - В целом, такое положение Лилит может создавать значительные трудности в отношениях с мужчинами. Вы можете испытывать неуверенность в себе, быть чрезмерно критичной, бояться открыться и быть уязвимой. Это может приводить к самосаботажу, выбору неподходящих партнеров и постоянным разочарованиям. Важно осознать эти тенденции и работать над исцелением своих ран и комплексов.

За 0
Не обижайтесь. Но плохое решение, просить о помощи, в том деле, которое можете решить сама. Это влияет на судьбу не лучшим образом.

Проблема больше в Вас самой. А не в нем. Он же уходит. Значит есть причина. Или особая схема. Я о ней выше писала.
Я не в коем случаи не обижаюсь ,просто вопрос был на данный момент в другом ,стоит не стоит ехать будет что то или нет ,конец между нами или очередная пауза .И как решить этот вопрос ?

За 0
Я не в коем случаи не обижаюсь ,просто вопрос был на данный момент в другом ,стоит не стоит ехать будет что то или нет ,конец между нами или очередная пауза .И как решить этот вопрос ?
Я Выше дописала пост

За 0
Да ничем. Просто так. Не пытайтесь найти каких-то чувств в безразличии, это типичная ошибка женщин - выдумать любовь и видеть ее там, где даже интереса нет.

За 0
Да ничем. Просто так. Не пытайтесь найти каких-то чувств в безразличии, это типичная ошибка женщин - выдумать любовь и видеть ее там, где даже интереса нет.
Это все всегда двояко ,так как даже задайте сете вопрос если вам человек не интерес вы будете следить за его жизнью ,вы будете возвращаться к этому человеку ?просить его о встречах и т д ? Вероятнее всего что нет просто потому что вам всёровно .Ну лично так у меня это не в оправдание ему ,но говорю за себя если мне всёровно я двое смотреть и слушать не стану чем живет человек ,не говоря уже про то чтоб регаться ему писать просить и возвращаться

За 0
Это все всегда двояко ,так как даже задайте сете вопрос если вам человек не интерес вы будете следить за его жизнью ,вы будете возвращаться к этому человеку ?просить его о встречах и т д ? Вероятнее всего что нет просто потому что вам всёровно .Ну лично так у меня это не в оправдание ему ,но говорю за себя если мне всёровно я двое смотреть и слушать не стану чем живет человек ,не говоря уже про то чтоб регаться ему писать просить и возвращаться
Двояко исключительно в иллюзиях и фантазиях женщин.
Если мужчина хочет, он будет рядом.
А писать в соцсетях, мессенджерах, ставить лайки он может еще дюжине девиц, хорошо, если Вы не тринадцатая, а хотя бы в первой пятерке респонденток.

Не накручивайте себя, отпустите с миром, то, что не принадлежит. И будет другой.

За 0
Вот вывод здесь один - Если бы мужчина хотел с вами отношений, он бы давно сам объявился и уж точно дал вам об этом знать,а не играл бы в подглядки за статусами в инсте, или телеге. Смотрит сторисы, потому что делать нефиг, или просто вы постоянно выплываете у него в рекомендациях.

За 0
Вот вывод здесь один - Если бы мужчина хотел с вами отношений, он бы давно сам объявился и уж точно дал вам об этом знать,а не играл бы в подглядки за статусами в инсте, или телеге. Смотрит сторисы, потому что делать нефиг, или просто вы постоянно выплываете у него в рекомендациях.
А какое разочарование испытывают барышни, когда обнаруживают, что от них отписались, потому как ну ничего нового интересного в их жизни нет. Жизнь ждуна, готовой на крупицы внимания, всепрощение, привороты и пр.

За 0
Назад
Верх