Вернется ли мой муж домой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вернётся ли мой муж Дмитрий 23.11.1974 и Екатерина 26.04.1981, в браке состояли 18 лет, поругались попросила уйти, очень просился домой, а я была не готова, когда позвала он отказался, а сейчас ещё и женщину встретил. Незнаю что делать, очень хочу вернуть человека. Помогите пожалуйста. Знаю, что во многом сама виновата, но просила прощения.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Ой, сейчас прикреплю фото

Не могу понять куда цеплять фото. Новенькая я.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вернётся ли мой муж Дмитрий 23.11.1974 и Екатерина 26.04.1981, в браке состояли 18 лет, поругались попросила уйти, очень просился домой, а я была не готова, когда позвала он отказался, а сейчас ещё и женщину встретил. Незнаю что делать, очень хочу вернуть человека. Помогите пожалуйста. Знаю, что во многом сама виновата, но просила прощения.

@Катрин2604, он идет вперед, а Вы застряли. На данном этапе не вижу его возвращения назад. Измените свою позицию, Вы ведь не жертва, а инициатор, поэтому идите тоже вперед, не циклитесь - знакомьтесь, встречайтесь, стройте новые отношения.
Найдите возможность для отпуска заграницу - попутешествуйте. Лучше самой, не нужен Вам груз в виде подружки или родственницы. Почувствуйте свободу.

У вас с мужем есть общие обязательства? У вас в паре есть некая созависимость.
Он чувствует себя прекрасно, заряжен энергией, но к вам есть напряжение и желание защищать границы. Возвращения не вижу, он не желает этого и нет потребности в возвращении.

@Катрин2604, Вы и правда сделали глупость, от упертости и чего то еще ждали. Хорошо бы полную совместимость и возможности к примирению рассчитать. То что встретил женщину, еще не факт, что навсегда. Но он обидчивый и требует особого подхода.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вернётся ли мой муж
К сожалению сам не вернется, обижен очень и не желает вести переговоры. Старается всеми силами уйти с головой в новую жизнь, для себя уже поставил точку. Есть некоторые странности в поведении, слишком поспешно совершает поступки, но это больше, чтобы забыть и переключить внимание.

Здравствуйте. Дмитрий не вернется. Этот вопрос закрыт раз и навсегда. Вы и сами хотя надеетесь на возврат, знаете что он не вернется из за той женщины. У него в тех отношениях все хорошо и там дело пойдет к браку. Вы будете решать какие то финансовые вопросы не очень красиво. Это с его подачи все будет.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Спасибо большое за ответы.

@Катрин2604, Вы и правда сделали глупость, от упертости и чего то еще ждали. Хорошо бы полную совместимость и возможности к примирению рассчитать. То что встретил женщину, еще не факт, что навсегда. Но он обидчивый и требует особого подхода.

У вас с мужем есть общие обязательства? У вас в паре есть некая созависимость.
Он чувствует себя прекрасно, заряжен энергией, но к вам есть напряжение и желание защищать границы. Возвращения не вижу, он не желает этого и нет потребности в возвращении.
Только имущественные.

@Катрин2604, он идет вперед, а Вы застряли. На данном этапе не вижу его возвращения назад. Измените свою позицию, Вы ведь не жертва, а инициатор, поэтому идите тоже вперед, не циклитесь - знакомьтесь, встречайтесь, стройте новые отношения.
Найдите возможность для отпуска заграницу - попутешествуйте. Лучше самой, не нужен Вам груз в виде подружки или родственницы. Почувствуйте свободу.
Все верно, я и правда застряла. Очень хочу возвращение его домой.

Только имущественные.
Вы правы, характер упертый. Сейчас очень жалею. А что можно сделать?

очень просился домой, а я была не готова, когда позвала он отказался
Ну прям гордость и непомерное Эго. А мужчина молодец, не захотел играть в ваши детские игры.
Что значит не готова? Если вам нужен этот мужчина, зачем с ним в игры играть, чтобы потешить свое самолюбие? Зато урок получили, хоть и болезненный.

Дмитрий активный человек, а вы более практичная и всегда предпочитаете думать о завтрашнем дне. Ваши ссоры с ним тоже были не без причины, но его причины мало волнуют, его просто напрягают ваше давление и ссоры. Да, сейчас он может быть доволен новыми отношениями, но вероятность получить такое же давление есть, я не виню во всем Дмитрия, но нет дыма без огня, он также виноват.
Как бы он не хотел это принимать, он осознает все и знает свой характер, и поэтому он сейчас в замешательстве относительно выбора, но перемен он хочет однозначно. Тут лучше вам подумать о причинах ваших ссор, ведь возвращение Дмитрия ничего не изменит, эти причины также останутся. Вам хочется вернуть Дмитрия не столько из-за чувств, сколько из-за вашей практичности, страха потери и перемен. Задумайтесь, может этот разрыв шанс не для Дмитрия, а для вас.

@Катрин2604, мужчина постепенно начал сдавать в твердости своего решения уйти на всегда. В подвешенном состоянии, так как новые отношения вроде как уже начал, и не туда и не сюда. Новый быт оказался далеко не тем, что он ожидал. Между вами еще восстановится общение, будут диалоги, выяснения отношений и вся эта "толкотня". Но как будто вы сами остынете и пересмотрите свое отношении к этому мужчине.

подскажите пожалуйста вернётся ли мой муж Дмитрий
Мужчина подавлен, пресыщен ситуацией, в которой оказались ваши отношения, и, хотя окончательное решение еще не принято, его возвращения, увы, не вижу. Встречи с вами будут, но они никак не будут связаны с примирением.

Мужчина не вернется, много негатива между вами, с его стороны все решено и шагов встречных он уже не сделает, но все было в ваших руках, но и до сих пор есть небольшие шансы исправить ситуацию с помощью магии.

Назад
Верх