Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Здравствуйте! А где найти практика?Теперь выбирайте практика и просите открыть диалог. Не забудьте прочитать, в каком направлении работает практик.
Я не пойму куда входить, я тут недавно@Александр17, вводите в "кабинет практиков "
не верьте мошенникам, этого развода полно в сети. Идите на личный приём в своём городе, здесь даже есть разделы по городам с отзывами. А так в разделе кабинете практиков есть наши практики с онлайн-приемом.Я тут наткнулся на человека, который пообещал помочь мне вернуть деньги с должника, я отправил ему деньги, а спустя какое-то время он удалил свою страницу в ВК и всёа я ведь поверил
Откройте раздел на форуме Россия и город НовосибирскЯ с Новосибирска, может знаете кого-нибудь?((
Не могу понять где это искатьОткройте раздел на форуме Россия и город Новосибирск
Я уделял не мало времени, если понять не могу что тут и как. Я описал свою проблему, помочь мне я считаю это реально, и тут наверняка есть такой человек. Я прошу об одном, вы общаетесь все между собой, неужели трудно мое сообщение передать знающему человеку. Вот например увидел я как хвалили некую бабу Машу, но чтоб узнать её номер надо отправить 100 сообщений. Какие сообщения? Кому? Куда?@Александр17, вместо того что бы писать я не могу, я не знаю как, просто уделите немного времени и почитайте форум.
![]()
Новосибирск
Приворот Гадание Новосибирск. Маги и Гадалки Новосибирска и области с личным приёмом. Отзывы, комментарии, аналитикаprivorot.club