Вернётся ли муж в семью в этом году?

Здравствуйте, Зарина 22.03.1985, Рустам 28.08.1982. С мужем жили 16 лет, есть сын 15 лет. Всякое бывало в нашей жизни, но мужа я очень любила, он тоже. Человек он сложный, вспыльчивый, любитель выпить, но моя любовь все вытерпела и совсем не угасла за столько лет, всякое было, я все вынесла. Но в том году 2025 на меня как-то друг за другом начали проблемы наваливаться, может я охладела как-то или погрузилась в себя, но итог что он ушёл к маме и прошло уже полгода, а мы так и не контактируем. Так и живём порознь и не общаемся от слова совсем. Я очень страдаю, но не выхожу на связь. Если ему хорошо, то я его не тревожу, пусть счастлив будет, я его очень люблю и желаю, чтоб у него все хорошо было.
Вопрос такой: вернётся ли муж в этом 2026 году или он не хочет и отпустить его?

Вложения

• IMG_20250614_214543.webp
    IMG_20250614_214543.webp
    28.3 КБ · Просмотры: 20
  • IMG20250615153555.webp
    IMG20250615153555.webp
    52.1 КБ · Просмотры: 20
вернётся ли муж в этом 2026 году или он не хочет и отпустить его?
Пока не готов что-либо менять и что-то делать для восстановления семьи. У него сильная усталость от вас и обиды. Считает что вы виноваты в данной ситуации, есть четкие аргументы и претензии к вам. На данный момент нет понимания, что хочет продолжать быть с вами. Чувства угасли, как и желание.

Я очень страдаю, но не выхожу на связь
Как и в другой теме, девушка страдает, на связь не выходит, как я понимаю мужчина думает: "Раз не звонит и не пишет, значит я ей не нужен, буду искать ту, кому я нужен". Не понимаю, что изменится есть вы станете той, кем являетесь и вместо страданий дадите мужчине любовь и семейное счастье нового образца. В чем проблема самой сделать первый шаг и взять ситуацию под свой контроль? В чем проблема ухаживать за мужем и быть искренней?

В том то и дело, что я считаю, что он остыл, устал и ничего не хочет. Поэтому то и не навязываюсь. Поначалу то я проявляла инициативу, но он отстранялся. Потом перестала.

Назад
Верх