Вернётся ли муж в семью

Надежда 11.07.1990, Андрей 11.08.1983.
Год назад муж уехал на вахту и перестал выходить на связь, были напряжённые отношения. Потом через несколько месяцев вернулся, прожил дома 3 месяца, все было хорошо, хотел отношений. Потом опять уехал на вахту, месяц очень хорошо общались, а потом он опять перестал выходить на связь. Вскоре я узнала что у него другая, подала на развод, развелись, ни разу он не вышел на связь. Не интересуется детьми. У нас двое. Возможно ли вернуть его в семью?

Последнее редактирование модератором:
@Надюшка Ив, время ушло, Вам надо было сразу его возвращать, а не разводиться, сейчас как после драки руками махать. У него другая жизнь, он счастлив, чувствует свободу, а не бесконечные обязанности и давление. Хоть ему было плохо, он искал комфорта, но сам он не подал бы на развод если бы не Ваша инициатива.
Послушайте, что скажут практики любовной магии, но я не вижу его возвращения в любом случае.

Год уже прошел, очень поздно вы решили начать этим заниматься.

Год уже прошел, очень поздно вы решили начать этим заниматься.
Нет, прошло полгода, я неправильно выразилась, год назад он первый раз уехал на вахту, второй раз он поехал полгода назад, и за месяц нашёл там женщину, развод состоялся в этом месяце, а с конца апреля он не выходит на связь. Совсем. После встречи с той женщиной. Я обескуражена если честно. Измена это одно, но что с ним произошло там за такой короткий срок непонятно. Что он даже детей вычеркнул из своей жизни.

обескуражена если честно
подала на развод, развелись
Нечему удивляться, вы подали на развод, мужчина как ему и подобает теперь живет с другой, любит ее и выбросил из сердца прежние отношения и семью. Не все мужчины безумно любят своих детей, это черта женская, но не мужская, так заложено природой. Мужчины любят больше своих жён, жёны любят больше всего на свете детей.

Нет, прошло полгода, я неправильно выразилась
Мой ответ не привязан к тому сколько времени прошло, хоть месяц - поздно, в Вашем случае надо было сразу реагировать и ни как не шантажировать разводом.

По картам ситуация вышла за рамки возможного исправления ситуации, единственный вариант это несмотря на все негативные ключи, все же провести детальную диагностику и с полной уверенностью в позитивных сдвигах провести ритуалы на восстановление отношений, это будет сложная и долгая работа, которая возможно и не принесет необходимого вам решения. По поводу его чувств по отношению к вам - они уходят, мужчина занят своими новыми отношениями и ушел в них с головой, его ценят и он отчасти более уважаем и счастлив, есть общие цели достижение которых еще больше сблизят эту пару.

Если не в рамках гадания говорить, то мужчины в большинстве любят детей, пока они любят женщину. Если он расстаётся, то дети уже меньше интересны, все внимание будет приковано к новым детям от другой, уже любимой женщины.

@Надюшка Ив, Учтите подсказку @Feride, Это раз. Второе, не зависимо от времени уже потому, что мужчина давно , еще до размолвок, стал поглядывать на сторону, Вам нужно начинать жить своей жизнью. Если бы Вы еще до брака обратились за помощью, я бы категорически не советовала бы Вам выходить на него замуж. По его судьбе , у него вообще две паралельных семьи. Даже если пока этогно нет. Все впереди.

@Синильга всем бы к вам, да с рождения обращаться... это я серьезно. но не все знают... если бы я узнала хотя бы 5 лет назад...

@Синильга всем бы к вам, да с рождения обращаться... это я серьезно. но не все знают... если бы я узнала хотя бы 5 лет назад...
Потому я и очень люблю деткам делать гороскопы. Все на виду и можно во многом помочь и направить.

@Надюшка Ив, мужчина вдохновлен новыми отношениями, целеустремленно их развивает. К Вам настроен критически, решение принято и руки у Вас связаны.

Назад
Верх