Синильга
Практик
Да не судьба с ним! Вы видите, как детьми наказывают! Вам нужно родовую программу снимать! И ...подальше от него!И нет ни какого способа это изменить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Да не судьба с ним! Вы видите, как детьми наказывают! Вам нужно родовую программу снимать! И ...подальше от него!И нет ни какого способа это изменить?
Я люблю его. Жизни без него не вижуДа не судьба с ним! Вы видите, как детьми наказывают! Вам нужно родовую программу снимать! И ...подальше от него!
Не смотря на то, что детьми наказывают:?Я люблю его. Жизни без него не вижу
Но ведь это уже произошло. Дети родились.Не смотря на то, что детьми наказывают:?
И он, ушел, заподозрив что то, устав... он не вернетсяНо ведь это уже произошло. Дети родились.
у вас стресс со всех сторон.Я люблю его. Жизни без него не вижу
Мы себя не проверяли. Решили что не хотим знать кто из нас виноват. Это нужно было делать до рождения. А сейчас уже не важно чья вина. Они есть.@Aleksandra7, А как врачи обьсняют проблемы с детьми? Вы проверяли себя и мужа? Каккой результат? Здесь и физическая проблема может быть на основе родовых программ
Врачи ни чего не говорят. Много таких детей сейчас@Aleksandra7, А как врачи обьсняют проблемы с детьми? Вы проверяли себя и мужа? Каккой результат? Здесь и физическая проблема может быть на основе родовых программ
Они то есть. Тем не менее, это бы в лечении помогло.Мы себя не проверяли. Решили что не хотим знать кто из нас виноват. Это нужно было делать до рождения. А сейчас уже не важно чья вина. Они есть.
Вы думаете есть лекарство от этих болезней. Все что нам выписывают это в основном "витамины" для мозга. Стимуляторы мозговой деятельности так сказать. Ну и старший физио проходит раз в полгода. Младший не даётся физио делатьОни то есть. Тем не менее, это бы в лечении помогло.
Вы на форуме по магии, к чему такие вопросы, ищите магов кто возьмется за работу с вами, наверное проблема в финансах.И нет ни какого способа это изменить?
Вы правы. Большими суммами не распологаю. Вот и спрашиваю. Может найдётся тот кто поможет за те деньги которые мне по силамВы на форуме по магии, к чему такие вопросы, ищите магов кто возьмется за работу с вами, наверное проблема в финансах.
Не найдется, у всех и так работы завались.Вы правы. Большими суммами не распологаю. Вот и спрашиваю. Может найдётся тот кто поможет за те деньги которые мне по силам
Я знаю, Саш, знаю, как это... Так хочется вам помочь, но нет таблетки от этой болиНе просто ноет. На части рвётся. Плачу постоянно. Так больно мне за всю жизнь не было.
Ещё и дети его постоянно ищут дома. Они не понимают что он ушёл. Младший постоянно ходит заглядывает в спальню нашу, в туалет, в ванну. Психует что найти не может. И я ни чего сделать не могу. Ему не объяснить.Я знаю, Саш, знаю, как это... Так хочется вам помочь, но нет таблетки от этой боли
А вот здесь вам нужен хороший психолог. Найдите дистанционно или в своем городе запишитесь на прием. Дети не просто папу ищут, они чувствуют вашу тревогу. Если бы он на заработки уехал или по делам куда-то, вы были бы спокойны, и дети так не нервничали.Ещё и дети его постоянно ищут дома. Они не понимают что он ушёл. Младший постоянно ходит заглядывает в спальню нашу, в туалет, в ванну. Психует что найти не может. И я ни чего сделать не могу. Ему не объяснить.