Вернётся ли муж в семью?

Таля

Заблудший дух
Вернётся ли муж в семью?
муж Сергей 24.02.1982 г. жена Наталья 21.041976г есть несовершеннолетние дети.
Прожили в браке 20 лет.Не ругались, не ссорились. В конце мая 2024 года внезапно ушёл к женщине с тремя детьми, с которой работал какое-то время. Сильно изменился. За одну неделю подал на развод, переписал дом, купил дом той женщине, потратил все наши совместные деньги, влез в долги, набрал кучу работ одновременно. Стал плохо выглядеть.
Я обратилась к практику. Она работает с нами уже 1.5 месяца. Говорит, что скоро вернется муж в семью. Так ли это?

Сергей 24.02.1982 г., Наталья 21.04.1976

Последнее редактирование модератором:
Нужны еще фото его и ваше

А я считаю, что вопрос автора не правомерен, ещё и не этичен. Вы должны задавать этот вопрос тому, кто работает с Вами, а не расспрашивать посторонних практиков. Кроме того, одно из условий, это молчать о работе с практиком

Не получается загрузить фото. Не могу понять куда нажать, чтобы их загрузить

Не получается загрузить фото. Не могу понять куда нажать, чтобы их загрузить
Внизу диалогового окна есть большая кнопка "Прикрепить файлы"
Нажимаете на нее и выбираете фото из своей галереи.

Я нахожусь в полном отчаянии. Всё произошло очень внезапно. Я и дети очень страдаем и переживаем.
Практик меня всё время успокаивает, говорит, что скоро вернётся. Но муж настаивает на разводе и говорит, что не вернётся.

Я пыталась, но включается только камера, а не галерея

Спасибо. Загрузила фото

Я обратилась к практику. Она работает с нами уже 1.5 месяца. Говорит, что скоро вернется муж в семью. Так ли это?

Прошу Вас, не судите строго
А я считаю, что вопрос автора не правомерен, ещё и не этичен. Вы должны задавать этот вопрос тому, кто работает с Вами, а не расспрашивать посторонних практиков. Кроме того, одно из условий, это молчать о работе с практиком
Прошу, не судите строго. Я впервые в жизни столкнулась с таким. Нахожусь в полном отчаянии. За месяц похудела на 10 кг, на этом фоне начались проблемы со здоровьем. Муж тоже сильно похудел, всё время уставший. Разлучница всё время держит его на Ватсапе, а он боится пропустить от неё смс.

Почему разлучница, это выбор вашего бывшего мужа, она лишь приняла предложение.
За месяц похудела на 10 кг, на этом фоне начались проблемы со здоровьем.
Переставайте нервничать и начинайте искать нового мужчину для отношений, это не муж виноват и его любовь к новой женщине, это вы сами расстраиваетесь и не знаете как жить дальше, а муж знает.
Разлучница всё время держит его на Ватсапе, а он боится пропустить от неё смс.
Он не зомби, что бы его держали на цепи, он сам принимает решения и ждёт смс от любимой женщины.
Вы зря озвучили, вся работа с магом может в один момент слететь, потом вы ему скажете, что ничего не работает, хотя причина в этой теме, выставили фотографии и написали о проводимой работе, а виноват потом будет маг. Пожалуйста, будьте порядочным человеком и расскажите (магу), что рассказали о его работе другим и не доверяете ему, это будет честно и полезно для него и для вас.
Вас никто не судит, мы не судьи, лишь пишу рекомендацию, как бы я поступила и как вижу положение дел.

По незнанию
Почему разлучница, это выбор вашего бывшего мужа, она лишь приняла предложение.
Переставайте нервничать и начинайте искать нового мужчину для отношений, это не муж виноват и его любовь к новой женщине, это вы сами расстраиваетесь и не знаете как жить дальше, а муж знает.

Он не зомби, что бы его держали на цепи, он сам принимает решения и ждёт смс от любимой женщины.
Вы зря озвучили, вся работа с магом может в один момент слететь, потом вы ему скажете, что ничего не работает, хотя причина в этой теме, выставили фотографии и написали о проводимой работе, а виноват потом будет маг. Пожалуйста, будьте порядочным человеком и расскажите (магу), что рассказали о его работе другим и не доверяете ему, это будет честно и полезно для него и для вас.

Вас никто не судит, мы не судьи, лишь пишу рекомендацию, как бы я поступила и как вижу положение дел.
По незнанию опубликовала. Удалить тему уже нельзя?

Прошу, не судите строго. Я впервые в жизни столкнулась с таким. Нахожусь в полном отчаянии. За месяц похудела на 10 кг, на этом фоне начались проблемы со здоровьем. Муж тоже сильно похудел, всё время уставший. Разлучница всё время держит его на Ватсапе, а он боится пропустить от неё смс.
Тут много кто такое проходили...
Первое, самое главное ,это вам написали выше . Работаете ,мочите .
Второе ,наверно саааамое сложное ,взять себя в руки. Это я про ваше состояние и магию . Все работы только с холодной головой и не ждать результата . Тут про это пишут постоянно ,очень тяжело этому следовать когда вокруг тебя мир рушится. Метание ,страх ,истерики совсем не помощники . Понимать это начитают уже имея печальный опыт или потеряв кучу времени...

Вернётся ли муж в семью?
Даже если и собирался это сделать, то теперь вряд ли.
У него идет несоответствие ожиданиям к вам, и куча проблем, которые он никак не может решить, усталость и разочарование.

Не вижу возвращения. Проверьтесь на негатив и мужа тоже.
Чувства сильные затмили его, ощущает себя классным, любимым, желанным.

@Таля, практик работает, показывают чистки, причем серьезный комплекс чисток. Рано обращаетесь за просмотром, по сути мы влазим в процесс работы практика. Полтора месяца не срок, чтобы снять серьезный приворот и вернуть привороженного обратно в семью. Сейчас показывают его бессилие над ситуацией.
Напишите своему практику, что сделали диагностику у других, что раскрыли тайну ритуалов. Тут либо практику придется делать все заново, либо корректировать и не совершайте таких ошибок.

Назад
Верх