Вернется ли муж?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Здравствуйте!
Были с мужем вместе с августа 2023 года, в браке с сентября 2024. Знакомы с 2015. Он меня изначально очень любил, я его полюбила в ходе отношений. Отношения были очень теплые, нежные. Мы оба очень эмоциональные, я вспыльчивая. Ссорились часто, но мирились. 9 марта этого года он решил подать на развод. Я пошла к психологу (еще в январе), пытаюсь что-то исправить. Он говорит, что чувства ко мне прошли две недели назад. При этом на помощь приходит до сих пор (у нас общий ребенок, год и 2 месяца), общается и помогает. Сейчас я с ребенком уехала в своим родителям в другой город, он остался жить в нашей квартире. Говорит, что вместе больше не будем. Помогите, пожалуйста, стоит мне дальше что-то делать, чтобы вернуть его?
Анна 05.10.1993
Кирилл 23.12.1984

Прикрепляю фото

Вложения

• IMG_9798.webp
    IMG_9798.webp
    13.8 КБ · Просмотры: 43
  • IMG_5511.webp
    IMG_5511.webp
    47.6 КБ · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
По картам у мужчину скоро новые отношения, не изменял до расставания, есть переломный момент, после которого он принял решение заканчивать, по его прогнозам лучшего ждать не стоит. Вам стоит искать другого мужчину после психолога, очень зря довели ситуацию до срыва, так что чистки, ритуалы любовной магии, надежды на самостоятельное возвращение мужчины крайне низки, он умный, прагматичный, логически все взвесил и принял решение.

По картам у мужчину скоро новые отношения, не изменял до расставания, есть переломный момент, после которого он принял решение заканчивать, по его прогнозам лучшего ждать не стоит. Вам стоит искать другого мужчину после психолога, очень зря довели ситуацию до срыва, так что чистки, ритуалы любовной магии, надежды на самостоятельное возвращение мужчины крайне низки, он умный, прагматичный, логически все взвесил и принял решение.
Вы пишете «Зря довела со срыва». Это значит, что мы должны были бы и дальше быть вместе, я одна все испортила?

Вы пишете «Зря довела со срыва». Это значит, что мы должны были бы и дальше быть вместе, я одна все испортила?
Не писала, что вы все испортили, но вы могли сглаживать углы, для мягкого ухода от конфликтов в семье. Женщина в семье может отношения сделать теплыми и уютными, а может сделать острыми, грубыми и колючими, семья и атмосфера в доме, реализуется только женщиной, мужчина лишь гость, который будет жить или уйдет из созданной женщиной атмосферы. Семья это женщина, мужчина это добытчик, воин и защитник семьи.

Не писала, что вы все испортили, но вы могли сглаживать углы, для мягкого ухода от конфликтов в семье. Женщина в семье может отношения сделать теплыми и уютными, а может сделать острыми, грубыми и колючими, семья и атмосфера в доме, реализуется только женщиной, мужчина лишь гость, который будет жить или уйдет из созданной женщиной атмосферы. Семья это женщина, мужчина это добытчик, воин и защитник семьи.
А Вы можете сказать, по судьбе ли мне был этот мужчина? Или мы родили ребенка и на этом наши общие задачи завершились?

@Anna Soul, у него другая девушка есть, с которой хочет новую семью. Поэтому к вам не вернется, устал от вас. Какая то нервозность и гипеэмоциональность от вас идет.

Уход из семьи, в которой совсем маленький ребёнок требует очень серьёзных оснований. Значит ситуация была уже невыносимой для мужчины, он сознательно ограждается и разрывает связь.
Паузу возьмите, над собой работайте. Вообще не обсуждайте отношения, когда он приходит к ребёнку.

Не могу сказать, что эмоций и чувств любовных у мужчины не осталось. Но очень сильное разочарование, и фиксация на негативе.
Изначально много что держалось на его чувства, на его проявлении любви.

Но ситуация может еще развернуться, и происходящее это как один из вариантов развития отношений.

Вы на самом деле много не видели, и сейчас не видите, не замечаете, не объективны.
Мужчина уже не опирается на чувства, а только рациональный подход.
Вы можете или улучшить, или ухудшить ситуацию .

Мужчина ждет вашего хода, пока не делает решительных и кардинальных изменений, чувства остались и бросаться строить новые отношения пока намерен, все застыло на паузе, но в ближайшее время всё начнет очень быстро меняться и тогда уже не будет играть какие решения изберете вы. Так что если хотите сделать какой либо ход в этой партии, у вас еще есть совсем немного времени, действуйте. Если выберете тактику ждать, шансы на его возврат так же есть, но они минимальны на сегодняшний день в ближайшей перспективе, а в далекой - возможны.

@Anna Soul, мужчина настроен решительно. Очень серьезные проблемы и усталость, много противоречивости и хаотичности в поведении. Может через некоторое время объявиться с целью проверить, могли ли вы измениться или все осталось на том же уровне. Общение с другой женщиной есть, но пока к серьезным отношениям не готов.

Не могу сказать, что эмоций и чувств любовных у мужчины не осталось. Но очень сильное разочарование, и фиксация на негативе.
Изначально много что держалось на его чувства, на его проявлении любви.

Но ситуация может еще развернуться, и происходящее это как один из вариантов развития отношений.

Вы на самом деле много не видели, и сейчас не видите, не замечаете, не объективны.
Мужчина уже не опирается на чувства, а только рациональный подход.
Вы можете или улучшить, или ухудшить ситуацию .
А как тогда лучше действовать?

Мужчина ждет вашего хода, пока не делает решительных и кардинальных изменений, чувства остались и бросаться строить новые отношения пока намерен, все застыло на паузе, но в ближайшее время всё начнет очень быстро меняться и тогда уже не будет играть какие решения изберете вы. Так что если хотите сделать какой либо ход в этой партии, у вас еще есть совсем немного времени, действуйте. Если выберете тактику ждать, шансы на его возврат так же есть, но они минимальны на сегодняшний день в ближайшей перспективе, а в далекой - возможны.
Все начнет быстро меняться из-за другой женщины?

Все начнет быстро меняться из-за другой женщины?
У всего есть свое время, время его ожидания на исходе, после чего он начнет менять свою жизнь и там будут и женщины и много всего прочего, чего ему не хватало в жизни с вами. Не теряйте время, у вас его совсем мало.

У всего есть свое время, время его ожидания на исходе, после чего он начнет менять свою жизнь и там будут и женщины и много всего прочего, чего ему не хватало в жизни с вами. Не теряйте время, у вас его совсем мало.
Вы предлагаете использовать любовную магию?

Счет идет на недели или дни?

Назад
Верх