Вернется ли он?

Да не нужно уже ни чего пожалуйста

- - - Добавлено - - -

Вы пишите только мнения и ничего кроме.моей подруге тоже написали не любит уйдет.в итоге уже 2м беременна и все хорошо.я просто разочарована в ващем сайте

- - - Добавлено - - -

Всем пишите гадости и не правду

Tattau, ну куда же нам... "любовь зла...." удачи Вам в Вашем "счастье"!
П.С. если у Вас все хорошо, не ходите по гадалкам, это сэкономит Вам ваше время и нервы!

Зря такие вещи пишите. От хорошей жизни что ли две темы создали. Практики время, силы тратили вас смотрели. Хорошо, что вернулся. Как писала уважаемая
Amersso, дело времени.

Дорогуша, ты сама от одного скачешь к другому и всех мужчин показываешь....и подруга твоя не лучше...как может быть все хорошо у людей когда они к магии обращаются? при этом собственноручно пишут - он не заботится о своих и о моих значит не будет....
а чем это все кончится, это реально дело времени!

Да был же уже случай тут, выставила девушка фотки, ей написали расстанетесь, потом были тонны негатива с ее стороны, всевыврете, через 3 месяца уже с новым парнем запостила фотки, ага... не рассталась.... Они не понимают одного, если он вернулся, то через месяц уйдет уже навсегда. Просто люди не хотят верить в правду, которая идет вразрез с их желаниями. Отсюда и тонны негатива потом. Но если не хочешь, то чего идешь гадать? Написали то, что увидели, не нравится, не надо ходит к гадалкам, да еще и по бесплатным темам.

Пффф...наши практики давно на эти провокации не ведутся! Девочки не занимайтесь ерундой, не цепляйтесь за каждого как за последний шанс и тогда будет вам уважение со стороны мужского пола....и не надо винить кто-то стороннего, посомотрите на свою жизнь объективно!

Tattau, я уже на этом форуме давно и поверьте, если большинство практиков сказали, значит так и есть! У вас отрицание идёт, 100% бросит вас этот мэн. Так что не надо истерить, вас никто не заставлял выкладывать тут фото своих многочисленных партнеров, просто ждите :), только потом сюда не надо приходить и плакаться, раз разочарованы. А про подругу - ещё ни одна беременность не спасла брак ( отношения).
И ещё - учите русский язык, он сложный, там много правил правописания, но выучить реально. И не пренебрегайте спортом :)

Назад
Верх