Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
как мы поругались прошло почти 4 месяца, знаю что она живет с другим мужчиной, но я очень хочу чтобы она вернулась, это возможно зделать?Очень сильно с ней поругались, она начала много врать, у нее кто то другой появился на тот момент
Катерина 25,04,1982г@Gedot, свое селфи, её можно фото, имена и даты рождения
А как она объясняет?Мы наверно оба виноваты, у каждого своя правда
Что можно зделать чтобы ее вернуть?Она ничего не объясняет, она со мной не хочет разговаривать, везде меня заблокировала
Ведь просто так это не бывает! А открыла Вашу Космограмму. И она показала, что Вы человек сложный. Двойственный.Она ничего не объясняет, она со мной не хочет разговаривать, везде меня заблокировала
Ну...это не совсем так, как говорите. А начет приворота, то это в Кабинеты Практиков. Там выберете сами мастера.Я ее очень люблю, я для нее все делал, даже ноги целовал
Подскажите кто может сделать приворот чтобы ее вернуть
Обращайтесь к практикам любовной магии.Вы толко скажите, приворот поможет ее вернуть?
Не вижу ее возвращения, слишком много претензий, сарказма и импульсивности со стороны девушки. Отстаивает свое мнение и старается жить своей жизнью. Так же есть и другой интерес.это возможно?