Елена
Практик
Судя по картам скоро наступит конец отношениям: перевернутый Туз Жезлов - Крушение, гибель.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
А где он сейчас или с кем ?Судя по картам скоро наступит конец отношениям: перевернутый Туз Жезлов - Крушение, гибель.
В таком случае закрывайте на всё глаза и не стоит выяснять с кем он и где, тем самым ускорив расставание с ним. Есть семьи где люди все знают, но закрывают на это глаза.Люблю его очень сильно не знаю что делать
Но мы с ним поругались в данный момент он вернётся к нам или нет?
Судя по картам скоро наступит конец отношениям: перевернутый Туз Жезлов - Крушение, гибель.
@Азизгузалия,
Ваши отношения прекращаются, дороги расходятся. Любви с его стороны не увидела, он человек страсти, во всяком случае сейчас, за страсть принимает любовь и идет у нее на поводу.
С кем вы останетесь знаете только вы. Это ваша жизнь и ваш выбор.Скажи пожалуйста с кем я останусь с бывшим мужем или с любимым. Бывшего звать Иван а любимого Азиз
Во первых, свое будущее Вы строите сами. А если что-то пошло не так, задавайте конкретные вопросы. Вам ответят.Что ожидает меня в будущем