Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
в том то и дело, что жизнь уходит и у меня нет времени искать новые отношения, да и просто я сама не хочу этого, поэтому и пытаюсь поэтому и хочу его вернуть.
это сложно. я не такая влюбчивая. чтобы забыть его -мне нужно много времени, а у меня его нет в таком возрасте сложно встретить свою половинуМанипулятор. В таком случае зачем за него бороться? Найдите другого, умного, доброго и любящего вас.
не всем подходит, энергетически в том числе; обдумайте хорошо прежде чем пойти на этометод расстановки
я тоже не готова выносить все проблемы на суд незнакомых людей. все пережить снова, я боюсь свихнуть. у меня и так не устойчивая психика в таком состоянии.не всем подходит, энергетически в том числе; обдумайте хорошо прежде чем пойти на это
спасибо.Подруга мамы замуж снова выходила в 52, муж умер от онкологии, но было счастье. Моя бабушка в 78 нашла себе мужчину и счастлива. Не сдавайтесь и не отчаивайтесь.
Прежде чем ее отпустить, надо ее знать по настоящему. А еще лучше, знать себя свою и свои возможности. Тогда уйдет зацикленностья сама не могу себя взять в руки, т.к. очень плохо самой. обращалась к целителям и они не могут мне помочь, чтобы я отпустила ситуацию.