Вернётся ли ко мне любимый

Алина3

Новичок
Алина 20.03.2003
Тимир 14.09.2002
Были вместе три года. Периодически он меня бросал, аргументируя тем, что больше не любит, но всегда возвращался, клялся в любви, что никогда так не поступит больше. Периодически изменял, но я прощала.
В этот раз он меня выгнал из квартиры, где мы жили вместе почти полгода. Сказал, что не любит, что я ему мерзка. Хотя за несколько дней до этого клялся в любви, говорил, что больше всего боится меня потерять, обсуждали свадьбу. Я точно знаю, что его настроила семья против меня.
Я без него жить не могу, мне ужасно плохо, уже две недели прошло, но я просто не могу прийти в себя. Для меня нет будущего без него, но кажется, словно в этот раз нет надежды на возвращение. Скажите, пожалуйста, вернётся ли он? Если да, то в течение какого времени (примерно)?

Извините, забыла! Спасибо за замечание

Вложения

• 20241030_213915.webp
    20241030_213915.webp
    82.7 КБ · Просмотры: 77
  • 20240219_195812.webp
    20240219_195812.webp
    93.4 КБ · Просмотры: 78
  • 20240502_180656.webp
    20240502_180656.webp
    137.8 КБ · Просмотры: 78
За 0
Здравствуйте Алина. Скажите пожалуйста, а что такое узнал о вас Тимур что выгнал вас из дома? В чем его недовольство до омерзительности по отношению к вам? Все ваши отношения это предательство и вранье. Да, гвоздем программы является женщина ( если у него нет или не было другой женщины в качестве жены, значит это его мама) которая с помощью вранья делает все чтоб у вас не состоялись отношения. И она считает что вы это заслуживаете. Он тоже обвиняет вас в сложившейся ситуации. Кроме этого я вижу 100% любовный треугольник. Какой либо другой женщины которая бы разрушила ваши отношения я не вижу. Вывод один, если даже есть женщина это транзит и он не воспринимает это серьезно. Итак, подстава в личной жизни с ним есть и будет. Вас он считает глупой. Серьезных отношений с какой либо женщиной кроме его мамы я не вижу. Буря эмоций по большей части негативных. Но это не мешает ему скучать по вам. Но он полностью закрылся и вы можете ждать его бесконечно. Но если вам позарез надо его достать при всем том что я сказала, то выхватывайте момент и идите на повторный круг.

За 0
Здравствуйте Алина. Скажите пожалуйста, а что такое узнал о вас Тимур что выгнал вас из дома? В чем его недовольство до омерзительности по отношению к вам? Все ваши отношения это предательство и вранье. Да, гвоздем программы является женщина ( если у него нет или не было другой женщины в качестве жены, значит это его мама) которая с помощью вранья делает все чтоб у вас не состоялись отношения. И она считает что вы это заслуживаете. Он тоже обвиняет вас в сложившейся ситуации. Кроме этого я вижу 100% любовный треугольник. Какой либо другой женщины которая бы разрушила ваши отношения я не вижу. Вывод один, если даже есть женщина это транзит и он не воспринимает это серьезно. Итак, подстава в личной жизни с ним есть и будет. Вас он считает глупой. Серьезных отношений с какой либо женщиной кроме его мамы я не вижу. Буря эмоций по большей части негативных. Но это не мешает ему скучать по вам. Но он полностью закрылся и вы можете ждать его бесконечно. Но если вам позарез надо его достать при всем том что я сказала, то выхватывайте момент и идите на повторный круг.
Его мама наговорила ему каких-то глупостей, просто оболгала меня. Но он решил поверить ей, а не мне... А ещё у меня был один поступок ужасный. После его измены я почти покончила со мной, он в последний момент меня остановил. Но кроме этого с моей стороны не было никаких плохих поступков или плохого отношения. Я всё для него делала и всё ему прощала. Вы всё очень точно сказали, спасибо Вам огромное!

За 0
Матери не лгут. Матери высказывают свое видение ситуации
Дело в том, что мне даже его мать прямо сказала, что обиделась на меня, поэтому и настроила его против меня... Хотя до этого называла меня доченькой, и говорила, что для её сына не может быть другой пары. А обиделась она на полнейшую глупость!

За 0
Матери не лгут. Матери высказывают свое видение ситуации
Простите @Синильга, не согласна с вами. Матери такие же люди и такие же женщины особенно по отношению к другим женщинам и к чужим дочерям. Врут, еще как врут и абсолютно осознанно к сожалению в угоду своему эгоцентризму, ревности и глупости ( уж простите) . И к сожалению девочки страдают часто от всевозможных интриг уже взрослых женщин. Просто у нас возводят свекровей на пьедестал почему то, а по сути это просто чужая женщина. Она даже не родственница пока у девочки не появляются дети. И ни кто не обязан к ней относиться как к святой женщине.

За 0
Это не чужая женщина, это мать любимого. Какая есть. И у нее много прав, и свое видение ситуации. Так как именно она, родила и воспитала Вашего любимого. Нынешние невестки, тоже в свое время, окажутся на ее месте, когда родят и воспитают сына .сложный это вопрос. Так что, каждый останется при своем мнении.

За 0
Капсом писать запрещено.
@Алина3, между вами нет судьбоносных карт. Ваш мужчина еще впереди. Не нужно делать глупости. Это чужие люди пока. Вам мама подарила жизнь, красоту и все остальное не для того что б вы ее бросили под ноги каким то людям. Берегите себя, это не последний молодой человек на этой земле.

Это не чужая женщина, это мать любимого. Какая есть. И у нее много прав, и свое видение ситуации. Так как именно она, родила и воспитала Вашего любимого. Нынешние невестки, тоже в свое время, окажутся на ее месте, когда родят и воспитают сына .сложный это вопрос. Так что, каждый останется при своем мнении.
Обсолютно с вами согласна. Это не чужая женщина для него. А для нее чужая. Я не говорю что ее не нужно уважать. Я против грязи и самодурства взрослых людей. Ведь по сути ее сын привел такого же ребенка в семью. Ей лет то всего ничего. И старшая женщина должна быть матерью не только по отношению к собственному сыну. Только тогда сын будет счастлив в личной жизни. Но к сожалению мудрости не у каждой свекрови хватает. Забыла написать, не нужно забывать что у нее тоже есть мама которая ее родила и воспитала . Так что ставить во главу угла что свекровь родила и воспитала нельзя. Сын не ее собственность.

Последнее редактирование модератором:
За 0
Алина 20.03.2003
Тимир 14.09.2002
Были вместе три года. Периодически он меня бросал, аргументируя тем, что больше не любит, но всегда возвращался, клялся в любви, что никогда так не поступит больше. Периодически изменял, но я прощала.
В этот раз он меня выгнал из квартиры, где мы жили вместе почти полгода. Сказал, что не любит, что я ему мерзка. Хотя за несколько дней до этого клялся в любви, говорил, что больше всего боится меня потерять, обсуждали свадьбу. Я точно знаю, что его настроила семья против меня.
Я без него жить не могу, мне ужасно плохо, уже две недели прошло, но я просто не могу прийти в себя. Для меня нет будущего без него, но кажется, словно в этот раз нет надежды на возвращение. Скажите, пожалуйста, вернётся ли он? Если да, то в течение какого времени (примерно)?
Здравствуйте. Ни в коем случае не хочу вас обидеть своими мыслями, просто взгляд со стороны на вашу ситуацию.
А вам точно все это нужно в жизни?
Если сейчас, когда вы не состоите в официальных отношениях такой фейерверк, то что же будет после свадьбы?
Если я правильно понял, вы пытались покончить с собой. Этого вам точно делать не стоит. Ни в коем случае. Вы красивая, очаровательная девушка, с добрыми глазами. И самое главное, вы еще очень молоды! У вас все впереди. Полюбите себя в первую очередь, займитесь собой, я понимаю конечно что у вас любовь и вы без него не можете. Но на вашем молодом человеке свет клином не сошелся. Клиньев вокруг много, они не все хорошие, но они и не все плохие)
Нужно всего-то самую малость: просто захотеть и начать что-то менять.
Я почему то уверен, что вы встретите того самого, где не будет такого фейерверка, скандалов, где не нужно будет пытаться закончить свою жизнь и т.д., все еще будет.
Всех благ.

За 0
@Алина3, магических воздействий не увидела. Мне идет разность характеров, потенциалов. Тут не потому, что его мама на Вас что-то наговорила, а у Вас и без нее конфликты.
Идет сексуальное влечение, эмоциональная зависимость. можете ругатьс и мириться, но пока страсть не пройдет, то примирения еще будут. Но тут уже смотрите сами, любовь и страсть это разные вещи. И что еще не очень, что он не готов брать ответственность за Вас.
Вам разрывать с ним энергетические связи, найти подходящего партнера и строить здоровые отношения, а не быть в этих бесконечных эмоциональных качелях, я бы их назвала даже "горками"( Тяжело Вам. Но надо пережить и жить дальше. И даже найти в себе силы к нему не возвращаться, вот тут, пожалуй, для Вас самое сложное.

За 0
Отношения даже назвать сложно отношениями, тут очень много страхов у девушки и у парня, многие действия и слова, не осознанные, как в тумане все.
Вы не будете вместе, хоть встречи еще будут.
И я сейчас вижу другую девушку к которой есть симпатия у парня.

За 0
Скажите, пожалуйста, вернётся ли он? Если да, то в течение какого времени (примерно)?
Не вернётся, укрепление в своей позиции, при поддержке родственников. У мужчины есть интерес к другой девушке, и у неё к нему. Обновление ситуации у него, у вас пока регресс и пауза. Вам не нужно переживать, у вас будут хорошие и крепкие отношения в будущем с предложением брака.
С этим же мужчиной сплошная нестабильность и негативные эмоции. Он вам вовсе не нужен, человек манипулятор, да и не любил вас никогда. Много самообмана.

За 0
@Алина3, Возврат не будет быстрым, он будет постепенным, в целом это и возвращением сложно назвать, мне идет несколько месяцев борьбы с восстановлением сил и множеством конфликтов. Мужчина не стабильный, много колебаний, из-за недовольства текущей ситуацией, сомнений в будущем, из-за желания уверенности и стабильности. К окончательному решению по поводу ваших отношений не пришел. Не вижу перспективы ваших отношений на будущем.

За 0
Назад
Верх