Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Может, какая то защитная реакция? Не помните, кого у Вас было в друзьях, девочек или мальчиков?Ох не помню я про детство если честно
Не разбираясь в себе, почему оттолкнули? Тогда к магам, на приворот!Единственное наверное чего сейчас хочу это вернуть эту девушку
Обращайтесь в Кабинеты Практиков. И внимательно перечитайте их услуги. И сами примете решениеА где найти их? Вам спасибо за ответы
Я наверное уже на все готовОбращайтесь в Кабинеты Практиков. И внимательно перечитайте их услуги. И сами примете решение
@Алекс9999, Кабинеты практиков
Да готов я на приворот. А дальше что будет то будетТогда принимайте решение. Я не отрицаю возможность приворота, но знать себя, увидев свои возможности как на ладони, это все равно, что открыть глаза на себя и нее. Успеха
А вы не делаете привороты?Отношения держались на иллюзиях будущих изменений, которых девушка не увидела в отношениях, поэтому расстроилась и вышла, назад возврата не вижу, в вас она не верит, чувства остыли, она ищет новые отношения и в кавалерах нет дефицита, другое дело окажутся ли они теми, кем она их хочет видеть, это другой вопрос, но и к вам, после неудач в любви, она не вернётся, вы для неё потеря, которой не вернуть.
@Алекс9999, здесь найдете кого нужноОбращайтесь в Кабинеты Практиков. И внимательно перечитайте их услуги. И сами примете решение
@Алекс9999, Кабинеты практиков
Здравствуй спасибо. Только я не знаю как уже бороться
Спасибо прочитал даНа меня сделали приворот
На меня сделали приворот. Моя история. Расскажу свою историю. Это был 2002 год. Познакомился в клубе с девушкой, клуб был «Метро» в Тюмени, на улице Горького (сейчас его наверное уже и нет). В то время моя персона часто мелькала по тв, работал сначала в сми, потом в администрации города, в клубы...privorot.club
Типичная история.
хочется вернуть ее@Алекс9999, я не вижу ее возвращения. Вы сейчас крайне эмоционально разбалансированы, попробуйте абстрагироваться от ситуации и посмотреть на происходящее со стороны. Ваше эго крайне задето и травмировано, поэтому у Вас сейчас только одно желание ее вернуть. Не все так было хорошо, но сейчас Вы как будто закрываете на это глаза. Вы излишне сейчас идеализируете эти отношения.
Не будете, девушка не вернется. У Вас много иллюзий и планов по поводу нее, которые никак не осуществятся. У девушки много материальных желаний, много планов в работе, в достижениях, насаждение жизнью. Процесс изменения в ней, на самом деле, не ни с того ни с сего, а давно.Подскажите будем ли мы вместе и вернется ли она?