Вернется ли муж ко мне?

Елена1811

Новичок
Здравствуйте, Елена18.11.1984 Геннадий 18.05.1993. Замужем три года, было разное, но всегда мирились? Я много работала, были срывы. Два месяца назад , стала замечать что он отдаляется. Разговорили говорил что любит . месяц назад , стал агрессивным, стал говорить очень грубые слова, пить каждый день. В последние недели, стал просто как зверь.... Каждый день все злее и злей, уходить по долгу с собакой. В итоге собрал мне все вещи, сказал , чтобы уходила, хотя знает что идти мне некуда. Две недели назад мне пришлось уйти. Я его люблю безумно, не могу без него. В день когда я переехала, написал мне столько гадостей и что подаст на развод. Вернется ли он ко мне? Будем ли мы вместе?

Вложения

• IMG_20240922_115435.webp
    IMG_20240922_115435.webp
    27.1 КБ · Просмотры: 63
  • Screenshot_20241012_103329.webp
    Screenshot_20241012_103329.webp
    20.1 КБ · Просмотры: 62

За 0
Что то не написала?

За 0
@Елена1811, к сожалению я не вижу его возвращения назад, возобновления отношений. Мне идет, что у него другие отношения и он, простите, собак на вас вешает, Вы его очень раздражаете даже своим присутствием и любым свои действием. Отношения закончились и дороги разошлись.

За 0
Мужчина пересоздает свою жизнь и в том чисел ваши отношения, чувства остаточные еще есть, но возвращать все назад он не хочет.
Он ожидал другого, у его были иллюзии, свои мечты, но он разочарован, что он не тот, кем себя хотел видеть.

За 0
Отношения изначально были обречены. Ищите мужчину ровесника или старше вас. Даже если вернёте Геннадия, он всё равно позже уйдёт. Либо придется всю жизнь удерживать его рядом при помощи магии.

За 0
Вернется ли он ко мне? Будем ли мы вместе?
Не вижу его возвращения. У мужчины идет сильное изменения и появился интерес и флирт к другой девушке. Очень эмоциональный подъем к ней, с вами наоборот, все дела стремятся к завершению. К вам одна лишь критика и защита своего мнения, лучше его ни в чем не убеждать и не упрашивать, еще сильнее разозлится. А поскольку он упрямый, лучше не насаждать свое мнение, столкнетесь с агрессией. Ситуация будет усугубляться.

За 0
Делаю короткий обзор

Елена - яркая, страстная и харизматичная женщина с сильным характером. Она умна, целеустремлена и знает, чего хочет от жизни. Её глубокие эмоции и страсть делают её магнетической и привлекательной.

Плюсы:

Верная и преданная
Интеллектуальна и проницательна
Сильная и независимая
Сексуально привлекательна
Творческая

Минусы:

Ревнивая и собственническая
Может быть драматичной
Может манипулировать
Склонна к секретности
Может быть слишком интенсивной

Ей нужен сильный, независимый и умный партнер, который может понимать ее глубину и ценить ее страсть. Ее отношения полны эмоций, драматизма и глубины.

Будьте готовы к непростым эмоциональным качелям и тому, что она будет требовать вашего внимания и преданности. Но если вы сможете удовлетворить ее потребности и оценить ее силу, то получите в лицо партнера на всю жизнь.

Геннадий - человек с сильным чувством долга, ответственности и практичности. Он ищет стабильности, порядка и гармонии в отношениях. Независимый и умный, он ценит свободу и искренность.

Плюсы:

Надежный и верный
Ответственный и дисциплинированный
Независимый и свободолюбивый
Умный и аналитический
Творческий

Минусы:

Может быть немного холодным и отстраненным
Склонен к критике
Не всегда эмоционально открыт
Может быть не очень романтичным
Может быть слишком самостоятельным

Геннадию нужна партнерша, которая уважает его независимость, ценит его ум и способна создать с ним спокойные и гармоничные отношения.

Важно помнить, что Геннадий не всегда выражает свои чувства открыто, но он очень верный и преданный партнер.

Елена и Геннадий - это сочетание огня и льда. Она страстная и эмоциональная, он - стабильный и практичный.

Плюсы: У них есть потенциал для глубоких и гармоничных отношений. Они взаимно уважают свободу друг друга, умны и интересны друг другу.

Минусы: Их разные стили выражения чувств и склонность Геннадия к критике могут вызвать конфликты.

Ключ к успеху: Открытое общение, уважение границ и поиск компромиссов — залог гармонии в их отношениях.

Заключение: Если Елена и Геннадий научатся ценить различия друг друга и работать над собой, то у них есть все шансы построить счастливые и долгосрочные отношения.

Но...классика жанра: нужно над э
тим работать. А вообще, надо смотреть шире. Вероятен еще союз. И не плохой.

Последнее редактирование:
За 0
Геннадий пересмотрел отношения, сделал выводы не в вашу пользу, в поиске другой девушки, эти отношения его раздражают, он все обдумал, все решил, считает, что сделал много ошибок. Какое-то время будет общение, но в течении года дорогие разойдутся полностью. По картам многое в отношениях зависело от финансов, они явились камнем преткновения, какая-то не сделанная работа, неисполненный поступок.

За 0
Геннадий пересмотрел отношения, сделал выводы не в вашу пользу, в поиске другой девушки, эти отношения его раздражают, он все обдумал, все решил, считает, что сделал много ошибок. Какое-то время будет общение, но в течении года дорогие разойдутся полностью. По картам многое в отношениях зависело от финансов, они явились камнем преткновения, какая-то не сделанная работа, неисполненный поступок.
Так понимаю шансов его вернуть нет?

За 0
Так понимаю шансов его вернуть нет?
Про шансы в моем сообщение, нет ни слова.
Что бы шансы появились, надо производить какие-то действия, работать над ситуаций, с помощью магии или другими способами.
Гадание основано на том, что есть сейчас.

За 0
Вернется ли он ко мне? Будем ли мы вместе?
Мужчина вышел словно из "давки" в час пик и возвращаться не намерен, слишком много напряжения, видит вас как конкурента или угрозу его авторитету. Вместе вас не вижу, но вот что расставите все точки над i - будет, чтобы двигаться дальше. Эмоции мешают вам быть вместе.

За 0
Здравствуйте. Конечно вам решать возвращать его или нет. Но я вам скажу что этот человек не честен с вами. У вас есть соперницы или соперница. Это такие начальные или случайные или не серьезные связи или связь с его стороны. Вам вот что бы он не говорил все завирает и выкручивает в свою сторону. Есть мужчина который очень влияет на ваши отношения в данный момент . А точнее он делает все для того что бы разрушить ваши с Геннадием отношения. (Это не значит что это ваш любовник, если что) Вашему Геннадию так как он совершенный пустоголовый ( простите) надо только решить с вами вопрос материальный. Ему нужны деньги. Он знает что может у вас их взять. Вы будете обдурены миллион раз. Секс не вопрос, но с этим Геннадием вы будете получать только постоянную головную боль и решать его вопросы. А он будет считать себя всегда правым и жить за счет ваших усилий и загребать жар вашими руками позволяя себе что угодно и не стесняясь при этом. Вы попадаете в зависимые отношения и платить вам придется сполна. Он конечно ОБЪЯВИТСЯ с разборками и требованиями. Пока в стадии раздумий находиться и не спешит. Если проявитесь сами , то огребетесь на выяснения. Так что все у вас еще спереди. У вас будет все двигаться в лучшую сторону если вы будете нести ответственность за свои розовые очки, будете следовать не уступая ни в каких своих интересах.

За 0
@Елена1811, перспектив с этим мужчиной нет, в чувствах к вам ощущение безнадеги, неоправданные ожидания, не готов что-либо делать для вас. На данный момент в новых отношениях, там черпает недостающие эмоции, также сам по себе мужчина склонен к изменам и любит внимание к себе. По перспективе развития ваших отношений разрушение и их окончание.

За 0
Отношения изначально были обречены. Ищите мужчину ровесника или старше вас. Даже если вернёте Геннадия, он всё равно позже уйдёт. Либо придется всю жизнь удерживать его рядом при помощи магии.
Разница в возрасте очень большая. Поэтому ничего удивительного.

За 0
Назад
Верх