Верность и преданность в отношениях

@Neznaika, анонимные опросы в России дают приблизительно одинаковую статистику измен среди полов.
А бывает и так:
В Германии было опрошено 2600 человек обоего пола. Там данные были особенно шокирующими, так как все респонденты хотя бы раз в жизни изменяли своим партнерам. В 80% случаев они даже любили своих вторых половинок.
Страна свободных нравов. А еще есть свободные отношения, гостевой брак, свингеры, полиамория и много чего еще. Интересно, что для таких пар считается изменой и учтены ли они в статистике 🤔

единственное что, я бы позаботилась о его багаже - о достаточном количестве качественных контрацептивов и дальнейшем обследовании, ну серьезно)) потому что не считаю в его лице такой отпуск как предательством и изменой
У каждого как свои рамки дозволенного, так и восприятия.

Я все таки надеюсь, что у нас разные понятия о флирте.
Вполне возможно.

свободные отношения, гостевой брак, свингеры, полиамория
В таких отношениях большинство поломанные люди. Вернее с поломанной психикой. Это не значит, то они не умеют любить и эмоционально недоступны, скорее находятся не с тем партнёром. Вопрос, зачем они продолжают такие отношения

Вопрос, зачем они продолжают такие отношения
Потому что их всё устраивает. В современном обществе отпала необходимость быть именно в паре, рожать детей и тд. Я сама как-то задумала, зачем мне выходить замуж, и ответа я так и не нашла (нашла уже позже когда вступила в отношения со своим мужчиной) а многие так и не находят этот ответ. Кому-то реально кайфово одному. Просто люди честны сами с собой, что вот обычные отношения им не подходят, а например гостевой брак очень даже.

У меня есть подруга в полиаморных отношениях. Ну камон, у тебя дома 2 красавчика тусят, там девушка просто джекпот сорвала, ну классно же 😃😃

Преданные это верные люди. Преданный человек постарается никогда не доставить Вам хлопот и проблем. В нужную минуту подставит плечо, не оставит Вас с Вашими переживаниями. Постарается даже в ущерб себе, выйдя из зоны комфорта, сделать всё для любимого человека, что бы он почувствовал его поддержку и помощь.
Хочется верить в лебединую верность. Но в жизни всё несколько по другому, в силу воспитания, окружения и обстоятельств. Мы часто в жизни стыкаемся с предательством. Жаль, что это слово так похоже на слово "преданный". И так на него похоже. И так близко мне. Есть у меня такой комплекс.
Часто понимаю, что на человека нельзя полагаться, предаст или просто не поможет, не подаст руку в трудную минуту, но всё равно суну голову в эту петлю. Понимаю, что мне просто хочется получить ещё и этот опыт. И плачу за него своим доверием.
Не могу прощать предательство, даже простенькое, вроде и не предательство, а так... Всё равно, даже если, как и писали выше: " Они ходят друг за другом, как голубки, а так закатывали глаза друг на друга перед этим" Всё помню и не дам себя обмануть ещё раз. Даже если дружба, как верёвочка свяжется. А узелок всё равно останется. Узелище!!!!
Верность и преданность немного отличаются друг от друга. Преданность по-моему всё-таки глубже и обязывает больше. Это как Матросову броситься на амбразуру дзота.
Жаль, что смысл многих слов, которыми мы ежедневно пользуемся, разговариваем, доходит до нас и мы ими проникаемся, с годами и всё с тем же опытом, который мы не можем перенять с чужих ошибок и передать кому-то "на веру". Наверное потому, что сами можем ошибаться в своих выводах, догадках и точках зрения на обстоятельства.👫

Назад
Верх