Вернуть отношения

SvetlanaP

Адепт тьмы
Доброго времени.

Андрей 11.12.1976
Светлана 16.01.1982

После месяца совместного проживания произошёл разлад и расставание. У него за спиной два брака и предательство, у меня тоже неудачные попытки. Для обоих это был осознанный шаг, а не просто интрижка. С моей стороны были попытки выйти на контакт, но встал в позу.
Есть шанс вернуть отношения и построить семью с ним?
Есть ли на мне воздействие? Потому как очень уж выбили меня эти отношения из моего обычного эмоционального состояния

Спасибо

Последнее редактирование модератором:
SvetlanaP, прочтите пожалуйста тут, желательно Ваше самое последнее фото, без обработки.

SvetlanaP, на Вас воздействий не вижу. Эти отношения стали для Вас такими эмоциональными, потому что Вы увидели в них потенциал. На данный момент ему необходимо побыть одному и осознать ситуацию, потому что отношения стали для него развиваться слишком стремительно.
Как вижу, что примирение возможно и оно будет.
Что могу посоветовать, только после примирения, сделать гармонизацию отношений, чтобы убрать его негативные воспоминания и недоверчивость, да и у Вас уберется негатив от прошлых отношений.

Последнее редактирование:
Посмотрела на Вашу пару - главная карта - нестандартный способ для разрешения Вашей ситуации, как я вижу - это Магия.
Вы в этих отношения, перевернутая королева жезлов - т.е. та, о ком фактически мечтают мужчины, добрая, заботливая, пунктуальная, услужливая.
Ваше настоящее: 8-ка пентаклей - труд и мастерство и работа над собой, а так же вклад в себя и свой бизнес.
Будущее - очень хорошее - 10-ка Пентаклей - благополучие, и изобилие и возможно любовь
Раскрыла подробнее 10-ку пентаклей - задав вопрос - что именно сюда входит и ответ: не обольщайтесь, работайте над собой, скоро будет известие которое вас подкосит немного, будет какое-то магическое воздействие с вашей стороны и ваше ожидание перемен к лучшему.

...потому что отношения стали для него развиваться слишком стремительно.
Точнее и не скажешь по нашей ситуации.

Вы в этих отношения, перевернутая королева жезлов - т.е. та, о ком фактически мечтают мужчины, добрая, заботливая, пунктуальная, услужливая.
Все так и отсюда внутренние вопросы прежде всего к себе - что делаю не так. Но я с этим разберусь

Барышни, я вам благодарна для уделённое внимание и участие

Последнее редактирование:
На форуме появились новые практики и по возможности я хотела бы попросить их посмотреть мою ситуацию по возможности

SvetlanaP, Было бы здорово, если бы они еще и общались и отвечали на вопросы и писали бы статьи.

Сергей, несомненно было бы здорово и всем полезно. Наверно присматриваются =)

У женщины на фото одиночество, занятость увеличится в работе пойдет все вверх, но не по финансам, на личном фронте будет в ближайшее время спад и созерцание прошлого.
У мужчины угасание чувств, в ближайшее время будет встреча с девушкой, начало отношений, зарождающаяся любовь, построение семьи и возможно через полтора года ребенок.

Будущее ваших отношений больше в руках судьбы. Вам придётся пройти через ряд испытаний своих отношений на прочность. Вы сама к этому где-то готовы. Но на душе у Вас висит какой-то камень. Обида скорее всего.
Вы этого человека воспринимаете, как подарок Судьбы. На многое готовы ради него.
Он же не может поверить в то что с ним случилось. Он понимает и чувствует, что у него с Вами возможно прекрасное будущее, но он очень боится всякого рода разборок, "выноса мозга". Видно часто ему его выносили. Поэтому он сейчас предпочитает держаться на расстоянии. Я не могу сказать, как будут развиваться Ваши отношения дальше. Дайте ему разобраться в случившемся. Ему надо перебороть свои сомнения.

Примирение будет. Вы решили, что этот мужчина вам нужен, но это из головы больше чем из сердца, если покопаетесь в себе, поймете. Возможно из-за уязвленного самолюбия. Мужчина ушел в себя, весь в размышлениях, вряд-ли сейчас можно что-то сделать, только ждать. Между вами карта эгоизма, каждый тянет одеяло на себя, нужно научиться идти на компромиссы.

Сударыни, как же вы обе правы. Спасибо вам огромное за просмотр ииуделенное время.
Если вам интересно, то я завтра с компа могу подробнее по вашим раскладки, а то с телефона не комильфо цитировать

Сударыни, как же вы обе правы. Спасибо вам огромное за просмотр ииуделенное время.
Если вам интересно, то я завтра с компа могу подробнее по вашим раскладки, а то с телефона не комильфо цитировать

Было бы интересно.

Ольга Ленорман, если с ним восстановится отношения то главное испытание это его эгоизм. Именно по этой причине и не идёт сейчас на контакт - встал в позу, сам обиделся и сам не разговаривает. А суть (а точнее повод) конфликта - он забыл про моё др, а я обидевшись не пришла вечером к нему. Удобнее ведь женщину винить в своём косяке. Вот отсюда и обида.
Да подарок судьбы потому как этот именно тот мужчина, которого я визуализировала - рост, возраст, чувство юмора, вот только с эгоизмом я не проработала вопрос =)))
Вынос мозга тоже все верно и боязнь разговоров. У него два неудачных брака за спиной с предательством с её стороны, на разговор его очень тяжело вывести и после расставания он ни с кем этот вопрос не обсуждал - ни с какими друзьями вообще.
Были совместные планы у нас, а на пустом месте они не возникают и поэтому про будущее все верно потому как уже два взрослых человека без кредитных обязательств - живи не хочу =))

- - - Добавлено - - -

Татьяна1, вы тоже верно увидели - больше из головы. Мне нужна семья и я в качестве партнёра по жизни вижу его, у меня есть модель семейной жизни и отношения надо отшлифовать что бы все шло ровно и гармонично. Да ушёл в себя - эту тему ни с кем не обсуждает даже если выпьет. Эгоизм прошёл прям толстой линией через все просмотры

Sanyarus88, вам надо было свою тему завести, это тема другого человека. И установите, пожалуйста, аватар. И фото разместите одиночные тоже не старше 3 лет. Без других людей и животных.

Назад
Верх